ПРОСЬБА не писать бред и обсос всего и не о чём, знаете напишите конкретное решение, киньте ссылку, а учить законы ОМа и читать фигню по устройству авто, разводки напряжения и т.д. не стоит. Постараюсь описать подробно чтоб не переспрашивали. У меня а6 с6 турбодизель 3.0 2004 года с родным галогеном. потускнели стёкла изнутри( соответственно полировать смысла нет) купил фары ауди би ксенон . родные розжиги и лампы, при подключении секунд через 15-20 вырубаются.( сразу скажу сдесь(на сайте) есть всего одна тема про такой случай и она не закончена, ответа тикто не дал, только куча разглогольства) Много читал в нете. Что не помогло. 1.в мозгах бльк 9 не даёт поменять кодировку ни на какой ксенон. 2.конденсатор на 16 вольт 4700 мф паралельно к бортовой сети форы толку не дал. 3. релюха с резистором 1 ом 5 ват. по бараде. 4.простая галогенка 55 ват паралельно, тодже бесполезно. один вариант остался, пока не пробовал резистор 55 ват и сколько то ом . Если кто то полечил данную проблему напишите, дайте конкретную ссылку, № телефона человека, отпишитесь на почту. Заранее благодарю на ПОНЕМАНИЕ (машина пятый день стоит разобрана, а хотелось бы передвигаться не пешком.
Сразу предупреждаю , что :" ... учить законы ОМа и читать фигню по устройству авто, разводки напряжения и т.д. " - не собираюсь , конкретно с такой ситуацией не сталкивался , но хочется предложить поменять 09 блок на более новый , затем перекодировать его и перестать передвигаться пешком ... Удачи !
Спасибо если знаете Ваг код блока поддерживающего ф-цию ксенон фар можно написать. Про это думал но дождусь выносных обманок или резистора 55 ват. Сегодня пробывал блоки розжига с обманками встроенными, всё горит, если не получится с выносными наверно буду продавать штатный ксенон и ставить обыкновенные блоки и лампочки.
Я бы поменял, как понимаю нужен новый блок управления бортовой сети(блок центральной электроники) с поддержкой диодных ресничек и ксенона. Если кто знает нужный номер подскажите и точно подойдёт ли он к моей модели, а то надоело покупать на угад.