НУЖНА ПОМОЩЬ !!!! установка ксенона, штатного

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем contail, 19 май 2015.

1. contail

contail Новичок

9 фев 2015
    28
    А6/С6 3.0 TDI Q 04
    #1 contail, 19 май 2015
    Последнее редактирование: 19 май 2015
    ПРОСЬБА не писать бред и обсос всего и не о чём, знаете напишите конкретное решение, киньте ссылку, а учить законы ОМа и читать фигню по устройству авто, разводки напряжения и т.д. не стоит.

Постараюсь описать подробно чтоб не переспрашивали.
    У меня а6 с6 турбодизель 3.0 2004 года с родным галогеном.
    потускнели стёкла изнутри( соответственно полировать смысла нет)
    купил фары ауди би ксенон . родные розжиги и лампы, при подключении секунд через 15-20 вырубаются.( сразу скажу сдесь(на сайте) есть всего одна тема про такой случай и она не закончена, ответа тикто не дал, только куча разглогольства)
    Много читал в нете. Что не помогло.
    1.в мозгах бльк 9 не даёт поменять кодировку ни на какой ксенон.
    2.конденсатор на 16 вольт 4700 мф паралельно к бортовой сети форы толку не дал.
    3. релюха с резистором 1 ом 5 ват. по бараде.
    4.простая галогенка 55 ват паралельно, тодже бесполезно.
    один вариант остался, пока не пробовал резистор 55 ват и сколько то ом .
    Если кто то полечил данную проблему напишите, дайте конкретную ссылку, № телефона человека, отпишитесь на почту.
    Заранее благодарю на ПОНЕМАНИЕ (машина пятый день стоит разобрана, а хотелось бы передвигаться не пешком.

2. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Сразу предупреждаю , что :" ... учить законы ОМа и читать фигню по устройству авто, разводки напряжения и т.д. " - не собираюсь , конкретно с такой ситуацией не сталкивался , но хочется предложить поменять 09 блок на более новый , затем перекодировать его и перестать передвигаться пешком ... Удачи !

3. contail

contail Новичок

9 фев 2015
    28
    А6/С6 3.0 TDI Q 04
    Спасибо если знаете Ваг код блока поддерживающего ф-цию ксенон фар можно написать. Про это думал но дождусь выносных обманок или резистора 55 ват.
    Сегодня пробывал блоки розжига с обманками встроенными, всё горит, если не получится с выносными наверно буду продавать штатный ксенон и ставить обыкновенные блоки и лампочки.

4. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    меняй 09й не погань машину :hot:
    Где стоишь то может и помогу обманкой или еще чем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. contail

contail Новичок

9 фев 2015
    28
    А6/С6 3.0 TDI Q 04
    Я бы поменял, как понимаю нужен новый блок управления бортовой сети(блок центральной электроники) с поддержкой диодных ресничек и ксенона. Если кто знает нужный номер подскажите и точно подойдёт ли он к моей модели, а то надоело покупать на угад.