Нужна помощь в Екатеринбурге.

Тема в разделе "Уральский федеральный округ", создана пользователем славник, 8 мар 2015.

1. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Всем привет, может есть у кого время или возможность, суть вот в чём: нашёл человека, который продаёт интересующую меня резину, я с ним созвонился, поговорили, но он не хочет заниматься отправкой через ТК.
    Нужно с ним встретиться и глянуть резину, если всё нормально то организовать отправку.
    Жду предложений.

2. IPotap

IPotap Участник форума

16 сен 2014
    234
    А6 2.5 AKN 00г Av.
    Ни разу отправкой не занимался,да и не спец по резине,а в каком р-не продавец находится? И через какую транспортную отправлять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    В отправке нет ничего сложного (привезти в ТК, сдать на склад и оформить доки, на всё про всё уйдёт минут 15-20).
    Резину нужно просто визуально осмотреть на предмет надрезов, разрывов, трещин, ну и соответственно степень износа.
    В каком районе находиться продавец я не спросил, по телефону можно узнать. Если у вас есть возможность этим заняться, был бы безгранично благодарен:)

4. IPotap

IPotap Участник форума

16 сен 2014
    234
    А6 2.5 AKN 00г Av.
    Интересует пара моментов,т.к. город у нас не совсем маленький ,все зависит от того ,какой адрес у продавца и какой у ТК ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    #5 славник, 9 мар 2015
    Последнее редактирование: 9 мар 2015
    ТК на выбор, которой удобнее отправить (Автотрейдинг, ЖелДорЭкспедиция, Деловые линии, ПЭК, Энергия), насчёт адреса продавца: сейчас позвоню ему и узнаю.
    Вообщем резина находится в гараже, какойто ЖБИ, в районе Малышевского моста.

6. IPotap

IPotap Участник форума

16 сен 2014
    234
    А6 2.5 AKN 00г Av.
    ЖБИ в принципе не далеко

7. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    сможешь с ним договориться о встрече?

8. IPotap

IPotap Участник форума

16 сен 2014
    234
    А6 2.5 AKN 00г Av.
    Да,смогу.

9. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Ответил в личку.

10. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Просьба больше не актуальна, резина куплена, тему можно закрыть.

11. Анатолий52

Анатолий52 Участник форума

1 янв 2015
    226
    Нижегородская обл.
    Audi Q7 3.0 sline
    Всем привет, нашел у Вас в Екатеринбурге нужную мне запчасть, Сможет ли кто нибудь глянуть?

12. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.166
    Audi Q5
    что за запчасть?

13. Анатолий52

1 янв 2015
    226
    Нижегородская обл.
    Audi Q7 3.0 sline
    Ответил в личку.

14. Анатолий52

1 янв 2015
    226
    Нижегородская обл.
    Audi Q7 3.0 sline
    Ещё есть желающие помочь?

15. Kyz

Kyz Новичок

6 авг 2015
    6
    Если актуально еще - могу помоч. Только я не спец :) но посмотреть могу.

16. Cash666666

Cash666666 Участник форума

29 июн 2015
    106
    А6/С5 2.5 quattro
    Чё за деталь у меня под боком продают? Говори. В субботу катнусь. Посмотрю.

17. Александр123456

Александр123456 Новичок

17 авг 2015
    1
    Добрый день. Сам из другого города, планирую на выходных быть в Екатеринбурге по делам и заодно подобрать машину. Времени будет мало. Можете подсказать номер человека, который может заранее отсмотреть несколько машин, подобрать пару подходящих, чтоб было быстрее.
    Сразу хочу сказать, что помощь приветствуется платная потому, как показывает практика, если не платно, то и не ожидайте, что сделаем хорошо, быстро и качественно. Времени мало, есть только пару дней.
    Буду очень признателен за помощь!:hi: