Всем привет, может есть у кого время или возможность, суть вот в чём: нашёл человека, который продаёт интересующую меня резину, я с ним созвонился, поговорили, но он не хочет заниматься отправкой через ТК. Нужно с ним встретиться и глянуть резину, если всё нормально то организовать отправку. Жду предложений.
Ни разу отправкой не занимался,да и не спец по резине,а в каком р-не продавец находится? И через какую транспортную отправлять?
В отправке нет ничего сложного (привезти в ТК, сдать на склад и оформить доки, на всё про всё уйдёт минут 15-20). Резину нужно просто визуально осмотреть на предмет надрезов, разрывов, трещин, ну и соответственно степень износа. В каком районе находиться продавец я не спросил, по телефону можно узнать. Если у вас есть возможность этим заняться, был бы безгранично благодарен
Интересует пара моментов,т.к. город у нас не совсем маленький ,все зависит от того ,какой адрес у продавца и какой у ТК ?
ТК на выбор, которой удобнее отправить (Автотрейдинг, ЖелДорЭкспедиция, Деловые линии, ПЭК, Энергия), насчёт адреса продавца: сейчас позвоню ему и узнаю. Вообщем резина находится в гараже, какойто ЖБИ, в районе Малышевского моста.
Добрый день. Сам из другого города, планирую на выходных быть в Екатеринбурге по делам и заодно подобрать машину. Времени будет мало. Можете подсказать номер человека, который может заранее отсмотреть несколько машин, подобрать пару подходящих, чтоб было быстрее. Сразу хочу сказать, что помощь приветствуется платная потому, как показывает практика, если не платно, то и не ожидайте, что сделаем хорошо, быстро и качественно. Времени мало, есть только пару дней. Буду очень признателен за помощь!