Нужна помощь в Питере

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dzuba, 10 июн 2011.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    #1 Dzuba, 10 июн 2011
    Последнее редактирование: 10 июн 2011
    Нашел суппорта от каена по очень сладкой цене.
    Хочу прикупить, надо чтоб кто то посмотрел.

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Буду очень рад если кто то откликнется.

3. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Тебе на АКП и я ответил и еще один комрад! Только ты не оставил ссылки куды бежать то и куды смотреть, хде эти сладкие тормазилки? И на что обратить внимание???

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Отписал тебе в личку на АКП

1 человеку нравится это.
  5. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    #5 AlexSS, 12 июн 2011
    Последнее редактирование: 12 июн 2011
    Суппорта едут ко мне, выкуплены. через пару часиков залью фотки. Теперь нуно думать как в москву передать!!!

А кому ты ответил в личку на АКП??? у мну нет от тебя ни чего!
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну вообще красота.
    Мега огромный респект тебе.

7. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Супорта начали свое движение, Samuel любезно согласился отвезти их Дяде Мише Sled35, чуть пойже сообщю явки и пороли где забрать!

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    если че кому надо, я в питере буду проездом 28го ИЮЛЯ!!!!!!!! ночью, тоесть 28го я выезжаю из МСК в сторону карелии через питер, обратно поеду 7го рано утром или 6го поздно вечером,

9. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    #9 AlexSS, 13 июн 2011
    Последнее редактирование: 13 июн 2011
    evilcore если ты на паровозе то он раньше в питере не останавливался, а щас хз может через ладожский вокзал и остановится.

Вот думаю нужно господам модерачерам на обоих форумах тему в факе создать на предмет перемещения, всяко будет полезно и не только на две столицы!!!

Я так понял я попал в клуб любителей алроудов)))) може скоро будуть вопросы!!!
    Очень давно курю тему пневмы и дизеля. Но так и не готов от трактора отказаться.
    Сори за мысли в слух.
    У Алроуда с пихлом Тди в стоке передние суппорта такие же?

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    я на машине, в отпуск еду, на счет дфижения паравохов тож проинформировать могу, обычно из мск поез приходил на ленинградский вокзал, далее, чтоб отправится в карелдию нужно приехать на ладожский вокзал и ждать там поед на костамухшу. Электричка в 14-30 или 14.40 отправлялась вроде раньше с финляндского вокзала, хотя в памяти с детства чета вертится 16.30......

11. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    evilcore я так понимаю СЗАО от вас не далеко? не пинать я московских шифровок не бачу. просто на авто ру недавно в продаже один карлик вылез, а я так сказать имею интерес именно в такой комплектации http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11127169-9c95.html если вы с одного подмосковья не могли бы взглянуть?

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Могу и я глянуть, тем более есть ваг ком.

13. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    #13 AlexSS, 14 июн 2011
    Последнее редактирование: 14 июн 2011
    Саша а ты что тамашний? Ну я про СЗАО тыртыр язык сломаешь. Ехать спецом не нужно, только если в радиусе 5 км так как
    я не могу решить для себя нужно оно мне. 4 меньше 6 да и бензин меня не втыкает
    На АКП мало тем про алроуд так что я давний читатель! Но блин так страшно попасть на ДВС, вернее страшит стоимость запов по ГБЦ. Последние 5 лет ездил на дизелях но R5. V6 по моим прикидкам уж больно жидкий мотор!!!
    вот бы соединить ходовку и мотор ХС70 и трансмисию ауди.

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    А что там смотреть-то? Цена адекватная,фото тоже, надо диагностить хотяб компом,желательно на подъемнике рычаги подергать да течи масла посмотреть есть ли. Если нужно в принципе могу заехать глянуть (правда я в этом не силен и такую ответственность брать на себя не готов), работаю рядом относительно.

15. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    sled35 Саша вот что написал на АКП Дядя Миша!!! Суппорта сегодня уедут в Москву. Завтра их можно будет забрать на Ильменском 9. тел. фирмы Уют 788-4879 спросить начальника смены склада. Сказать, что из Питера от Хануковича Михаила Юрьевича должна быть посылка.

evilcore На фотках обычно всегда все красива!!! Как только живьем смотришь многе становится антяресным!
    А то вон как получилось я уже спрашивал не давно тут на форуме и просил глянуть машину по объяве на авто ру, комрад в выходной поехал глянуть а машины такой на продаваемой площадке нет вовсе! А объява на авто ру до сих пор выходи!!!
    Вот эта тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=244739
    Ну а если авто внешне живое тогда уже и вагать его и тестить, и в сервис загонять.

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Алексей, я уже прочел это сообщение на АКП , спасибо что продублировали.
    В плане далеко или нет это ерунда. Мне не лень съездить.

17. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Саша удачи с постановкой, потом покажешь отчет как получилось. Там тебе наверное переходники нужно будет точить!
    Знаю что у алроуда передние суппорта больная тема, думаю комуто прегодится.

По поводу А4 ту что я просил глянуть, Игорь BAMSYGAN сегодня звонил по моей просьбе, хозяин сказал что сегодня кому то показывает и ценник назвал 330! Я несколько удивлен так как на авто ру она висит 450. Не ужели так можно сторговать!?
    Хотелось бы что бы костяк был не бит ( та часть кузова которая не меняется путем выкручивания болтов и саморезов) остальное повод для обсуждения!
    Тут в Питере друг с АКП в прошлом году взял подобную, а в этом году на автошку смотреть больно, жопа была битая, ее варили и ржа вылезла.

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ща короче пошел я, положу тебе денег.
    Ну а на счет переходников, в том то и дело что они не нужны.

19. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes: и бывает же такое совпадение!

20. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0