Тебе на АКП и я ответил и еще один комрад! Только ты не оставил ссылки куды бежать то и куды смотреть, хде эти сладкие тормазилки? И на что обратить внимание???
Суппорта едут ко мне, выкуплены. через пару часиков залью фотки. Теперь нуно думать как в москву передать!!! А кому ты ответил в личку на АКП??? у мну нет от тебя ни чего!
Супорта начали свое движение, Samuel любезно согласился отвезти их Дяде Мише Sled35, чуть пойже сообщю явки и пороли где забрать!
если че кому надо, я в питере буду проездом 28го ИЮЛЯ!!!!!!!! ночью, тоесть 28го я выезжаю из МСК в сторону карелии через питер, обратно поеду 7го рано утром или 6го поздно вечером,
evilcore если ты на паровозе то он раньше в питере не останавливался, а щас хз может через ладожский вокзал и остановится. Вот думаю нужно господам модерачерам на обоих форумах тему в факе создать на предмет перемещения, всяко будет полезно и не только на две столицы!!! Я так понял я попал в клуб любителей алроудов)))) може скоро будуть вопросы!!! Очень давно курю тему пневмы и дизеля. Но так и не готов от трактора отказаться. Сори за мысли в слух. У Алроуда с пихлом Тди в стоке передние суппорта такие же?
я на машине, в отпуск еду, на счет дфижения паравохов тож проинформировать могу, обычно из мск поез приходил на ленинградский вокзал, далее, чтоб отправится в карелдию нужно приехать на ладожский вокзал и ждать там поед на костамухшу. Электричка в 14-30 или 14.40 отправлялась вроде раньше с финляндского вокзала, хотя в памяти с детства чета вертится 16.30......
evilcore я так понимаю СЗАО от вас не далеко? не пинать я московских шифровок не бачу. просто на авто ру недавно в продаже один карлик вылез, а я так сказать имею интерес именно в такой комплектации http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11127169-9c95.html если вы с одного подмосковья не могли бы взглянуть?
Саша а ты что тамашний? Ну я про СЗАО тыртыр язык сломаешь. Ехать спецом не нужно, только если в радиусе 5 км так как я не могу решить для себя нужно оно мне. 4 меньше 6 да и бензин меня не втыкает На АКП мало тем про алроуд так что я давний читатель! Но блин так страшно попасть на ДВС, вернее страшит стоимость запов по ГБЦ. Последние 5 лет ездил на дизелях но R5. V6 по моим прикидкам уж больно жидкий мотор!!! вот бы соединить ходовку и мотор ХС70 и трансмисию ауди.
А что там смотреть-то? Цена адекватная,фото тоже, надо диагностить хотяб компом,желательно на подъемнике рычаги подергать да течи масла посмотреть есть ли. Если нужно в принципе могу заехать глянуть (правда я в этом не силен и такую ответственность брать на себя не готов), работаю рядом относительно.
sled35 Саша вот что написал на АКП Дядя Миша!!! Суппорта сегодня уедут в Москву. Завтра их можно будет забрать на Ильменском 9. тел. фирмы Уют 788-4879 спросить начальника смены склада. Сказать, что из Питера от Хануковича Михаила Юрьевича должна быть посылка. evilcore На фотках обычно всегда все красива!!! Как только живьем смотришь многе становится антяресным! А то вон как получилось я уже спрашивал не давно тут на форуме и просил глянуть машину по объяве на авто ру, комрад в выходной поехал глянуть а машины такой на продаваемой площадке нет вовсе! А объява на авто ру до сих пор выходи!!! Вот эта тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=244739 Ну а если авто внешне живое тогда уже и вагать его и тестить, и в сервис загонять.
Алексей, я уже прочел это сообщение на АКП , спасибо что продублировали. В плане далеко или нет это ерунда. Мне не лень съездить.
Саша удачи с постановкой, потом покажешь отчет как получилось. Там тебе наверное переходники нужно будет точить! Знаю что у алроуда передние суппорта больная тема, думаю комуто прегодится. По поводу А4 ту что я просил глянуть, Игорь BAMSYGAN сегодня звонил по моей просьбе, хозяин сказал что сегодня кому то показывает и ценник назвал 330! Я несколько удивлен так как на авто ру она висит 450. Не ужели так можно сторговать!? Хотелось бы что бы костяк был не бит ( та часть кузова которая не меняется путем выкручивания болтов и саморезов) остальное повод для обсуждения! Тут в Питере друг с АКП в прошлом году взял подобную, а в этом году на автошку смотреть больно, жопа была битая, ее варили и ржа вылезла.