Ты бы еще с Proza скооперировался, а то у то у парня там вилы с тормозными дисками и колодками. Возможно ему тоже надо твой вариант дисков рассматривать. У него там что-то хитрое наверчено.
У Антона проза четыреХ поршневые суппорта под 330 диск, ему нужно делать как раз как сделал Илья SRF. А у меня все проще должно быть. Я куплю от мерседеса ML диски 345х32 и тупо поставлю.
Саша, а изначально эти суппорта под какой диск были? 330мм? Какое растояние между центрами отверстий проушен?
Изначально они под 350 диск. Короче все будет так как тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=212567
Ребят, никто в конце след неделе из питера в москву не поедет? Хотел бы попросить фары привезти,а то продавец не хочет заморачиваться с отправкой!
Как с доставкой, определился. Собираюсь с понедельника (4.07) в Ижевск , но Москва в стороне (Большое Московское кольцо), через Дмитров еду и т.д.
У Антона Прозы тормоза как у меня, даже в одной конторе ставили, диски тоже от мерса подходят, только нужно немного сточить по диаметру.....
Кто сможет помочь, посмотреть суппорта от каена в питере, если что выкупить? Цена интересная, 12 тыр. Буду очень благодарен