Помогите найти диски Konig Hotswap R18(вопрос с размерностью и вылетом решен) господа прошу помощи в подборе дисков, точнее в разъяснении некоторых нюансов связанных с типоразмером дисков... что имеем... А4/В8 2008г.в. на колесах 225/50 R17 et45. встал вопрос о приобретении летних колес, как говорится готовь сани летом, а купальник зимой. вот и я решил заморочиться уже сейчас... хоть и живу я в "дальнем подмосковье" и дороги у нас не в звезду но решил заморочиться с покупкой R18. и вот тут основной вопрос. с учетом того что в России не могу найти дизайн который бы мне пришелся по душе решил поискать диски за бугром... нашел, понравились и ценник вроде норма, но вот смущает тот факт что сейчас стоят диски 7.5J/R17 et 45, а диски которые понравились имеют размерность 7.5J/R18 et 35 и что то мне боязно что они будут шаркать по аркам, скажите кто нибудь ставил что то подобное на своё авто и как они себя ведут? сильно не пинайте порылся по темам что то ничего подобного не нашел, а вопрос насущный так как не хочется зря выкинуть деньги, при этом прождать еще месяца полтора два свои колеса... заранее благодарю за помощь
вы пробовали ставить такие? разница так то в 1 см что то как то очково)))) если пробовали можно вас попросить кинуть фотку дисков с таким вылетом или подобным
Фоток нету. Но я был готов ставить 8J ET35, а уж 7,5J тем более нормально. Сам можешь в Excel посчитать как это будет на машине выглядеть (по сравнению со штатными). Нельзя тупо ET сравнивать.
а что помешало? насколько я правильно все понимаю они наружу вывалятся на 10мм, там конечно запас есть но вроде не на столько большой....
Нет, не на 10 мм. Изучите устройство диска, что такое ET и тп. Тогда будет понятно. Помешало то, что взял другие диски, у которых другие параметры.
Изучите сначала сами! Вылет диска будет наружу на эти самые 10мм. + ширина покрышки. Если ширина диска такая же.
35 вылет на твой авто устанавливается без каких либо проблем,шаркать ничего нигде не будет.Резину какой размерности хочешь ставить на 18"?
резина планируется 235/40(может быть 45) либо 245/40 все зависит от того какой ширины диск будет... подвеска стандартная не спорт не заниженная и занижаться не будет иначе ездить будет совсем невозможно... Господа помогите кто может, вдруг у кого то есть знакомые кто занимается дисками, найти и притащить вот такие диски: влюбился в них, а кто сможет привезти не могу найти...