Всем привет, сегодня только тут зарегистрировался,подсказали что тут я смогу найти помощь. Машина Ауди А3 8L 2002 года. Поставил штатную магнитолу Audi concert CD. Проблема в следующем,не работает информация на экране,не реагирует на ключ зажигания,нет подсветки кнопок. Приборка новая VDO S3: 8L0 920 980R. Номер от старой 8L0 920 900L. Так же штатно с завода стоял Хорус кассетный,потом в России уже переделали под обычную магнитолу..Приборку менял не я. Потом значит мне подсказали что от серой фишки в приборке с 5 и 6 пина кинуть кан л и кан х и якобы все должно заработать,все прокинул,подключил,магнитола подружилась с машиной,пароль теперь не требует,появилась подсветка кнопок,но от зажигания не выключается,нет информации на БК и выключается каждый час. Так же если читать ошибки то висит ошибка что нет связи с приборкой. Подскажите что ещё может быть??
Как-то году в 12 использовал я некий "кан-преобразователь" для установки RNS 510 в Пассат В7 (вроде, или В6, не помню точно). Вроде как эмулировал CAN-Infotainment. Выглядел как чёрная коробочка как от "жигулёвского" пятиконтактного реле из которого вместо клемм выходят провода - вход, выход и питание. И как раз без такой коробочки связи с магнитолой не было и она не выключалась по кану и не понимала включено зажигание или нет. Гуглите, читайте по описанным симптомам. "Таблетка" есть. Как называлась - хз, я уже не вспомню.
Я понял про что вы. Это кан имулятор. Но приборка то новая стоит с кан шиной,штатная кан там тоже есть в фишке,она в зелёной фишке приборки.