Нужна помощь в покупке Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Моциля Фигефох, 28 июл 2011.

1. Моциля Фигефох

Моциля Фигефох Участник форума

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    Здравствуйте.
    Принято решение приобрести автомобиль Audi Allroad (2001-2003 год, АКПП, 2.7ТБ, бюджет 500 руб.). В данный момент начинаю рассматривать различные варианты на рынке подержанных машин.
    Суть сабжа: я не разбираюсь в машинах :)
    мне нужен человек, который сможет мне оказать консультационно-диагностические услуги.
    То есть, надо чтобы он грамотно осмотрел машину по кузову; проверил ее работоспособность в движении; загнал на сервис для диагностики электроники и осмотра всех основных агрегатных узлов автомобиля. И рассказал бы мне что необходимо менять сейчас, а что "на перспективу". Да и вообще -в целом.
    В общем, нужен грамотный человек, который сделал бы то, чтобы он делал, если бы покупал машину для себя. Желательно, чтобы у него был шнурок и бук для диагностики электроники и знакомый сервис-мен с сервисом, куда можно загнать на диагностику. И все это с моим присутствием :)
    За это готов по-человечески оплатить по прайсу контор из первой выдачи "яндекса" по запросу "помощь в покупке автомобиля" или по договоренности. Т. к. лопухнуться самому очень не хочется.
    Так же прошу совета у форумчан - если есть такие знакомые, скинуть контакты в ЛС. А так же информацию по проверенным сервисам и официалам.
    В общем, к решению данного вопроса подхожу основательно :)
    Надеюсь на ваше понимание и помощь.

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    За полляма невозможно купить долстойный Аллроуд. Это будет сильно юзаная машина с косяками, в которую надо будет вложить приличных денег. Посмотрите в сторону А6 Авант кваттро, тут больше шансов найти что-то приличное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Можно все купить, было бы желание. Но увы так и есть, большинство вариантов ушатанных, но надо выбирать.
    Прежде всего надо знать и понимать и иметь 100 тыс руб на будущий ремонт. Может конечно и не понадобиться.
    Посоветовать могу Данилу(Daneli). Человек все понимает по пневме, да и в целом по олроуду.
    По движку надо обращаться к Аркадию(a200tq) с Женей(Ноги).
    Все они здесь у нас на форуме. Пиши им в личку, помогут точно. Все грамотно сделают.
    Если что, то покататься со шнурком и я могу))))

4. Моциля Фигефох

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    я понимаю, что чудес не бывает, но бюджет ограничен.
    концепция такая: взять машинку, чтобы на ней сразу можно было ездить и постепенно вкладывать в обслуживание и необходимый ремонт. Главное - постепенно, т.к. сразу вывалить кучу денег на капитальный ремонт - возможности нет.

5. Моциля Фигефох

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    #5 Моциля Фигефох, 29 июл 2011
    Последнее редактирование: 29 июл 2011
    постепенно - непременно.
    понятно дело, что всякую мелочевку/расходники можно сделать сразу.
    2Dzuba
    сенкс, вашу ветку по покупке олрода уже прочитал, не простое это занятие :wink:

6. Моциля Фигефох

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    актуально.
    решился вопрос с деньгами, начинаю подбирать и смотреть варианты в Мск.
    параллельно общаюсь с сервис-менами.
    Подскажите, где еще можно повыбирать варианты, кроме auto.ru?

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Здесь на форуме есть варианты.

8. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    Посмотрите мою мафыну, шнурок есть :)
    Про необходимое денежное вливание рассажу чесно (о том что знаю) :)
    Если договоритесь с Евгением (Ноги) с удовольствием прокатимся к нему.

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    лучше и не скажешь.

маловат бюджет на достойный аппарат конечно, совет ТС (бесплатный естественно), сначала смотреть авто самому, если эстетическое впечатление будет приятное, то уже ехать к уважаемым Клубням, про которых писал Дзюба.

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Повторюсь, Аллроад б/у первого поколения, лучше брать на АК клубе, так спокойнее будет, по крайней мере какое то время:) Удачи автору в выборе авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Моциля Фигефох

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
  12. bahar_andreyka

bahar_andreyka Новичок

9 авг 2011
    25
    а6 allroad 2.5 tdi
    всегда надо иметь запас денег. в первую очередь осмотреть внешний вид и внутри салона . салон много может рассказать об эксплуатации авто. все пугают пневмо у меня была такая проблема при покупке хозяин за свой счет отремонтировал блок управления 300 дол. я менял вентилятор 40 дол . датчик климата 30 дол. и микрик водительской двери на включение света в салоне восстанавливали из нескольких , в продаже нет новых ремонт 40 дол. масло в коробке обязательно проверить и поменять при необходимости 180 дол. топливный фильтр на дизеле главное не завоздушить при замене а то не заведется.... ps.на последние деньги лучше не покупать машина сложная мало ли что. удачи ...

13. Моциля Фигефох

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    2ALL
    подскажите, где расположен win в олроде для личной сверки с ПТС?

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Под капотом на перегородке между движком и аккумулятор

15. Моциля Фигефох

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    Dzuba
    сенкс)
    подскажите, а как проверить чистоту автомобиля? в ветке про VIN уважаемый Redman дал расшифровку по тех. характеристикам. А вот как самому узнать инфу по угону, таможне, залогу и пр.?

16. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Еще не забудь про наклейку под капотом справа с вином и бумажку в багажнике где запаска, если бумажки нет -уже хуже.Приподними резинку уплотнительную капота в месте нахождения основного ВИНа, сам оцени как кузовные панели соприкасаются, по заводскому или еще как.

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А у меня нет ни каких бумажек в нише запаски.....

18. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    смотрел на днях машинку 2004 модельный год в птс 2003 её продавали за 600к, крашена задняя левая четверть, и правое переднее крыло локально ближе к фаре, остальное целое, в общем и целом нормальная машинка

19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    если хотябы есть куски наклейки (может оторвали), а если нет то у вас возможно менян пол багажника, тоесть был сильный удар в зад

20. stranniks

stranniks Участник форума

5 апр 2009
    276
    A4/B6 1.8TQ 6МКПП
    Согласен полностью.
    У меня остатки приклеены,т.к. предыдущий хозяин ее оторвал для подбора краски!
    Идиот!!!!