Ребят - столкнулся с определенными сложностями с выбором новых колес. Буду заказывать ковку на "заказ", но тут важно не промахнуться с параметрами - потом будет поздно. Присматриваю на своё ведро R18 / 8J / 235 / 45 (в идеале 50) / ET 35 ! Находил один отзыв, что 50 профиль влазит. Но отзыв отзывом - а в реале .... Вопрос с вылетом 35 - вродебы тоже цеплять не должно нигде. Ну и самый главный аспект - нет ничего лучше и надёжней примерки. Есть у кого возможность потратить 30 минут своего драгоценного времени и попить пивка ? Очень желательно наличие пары колес для примерки в диапазоне 18" 8-8.5 J / ET 30-40 . С резиной 225-245 / 40-50 профиля. Естественно в Москве
Уже затер его вдрызг. Сейчас у меня стоит R 16 205/55 - общая высота колеса порядка ~640 мм. С 18 колесами и теми-же параметрами, это получится "изолента" вместо резины и уродство в общем виде. С 18 и резиной 235/50 - высота колеса порядка 690мм - что меня очень даже устраивает. Кто-то говорит, что ставил такие и было всё отлично, но у всех разная подвеска, поэтому с установкой одного и того-же комплекта колес на разные А6 - результат будет разным. Мне очень не хочется купить диски с резиной на 100 тыр, и понять, что они не лезут. Как то так
родной размер для а6 2.4 - 235 40 18 отклоняться от него не есть правильно 8-8.5 ширина вылет 35 просить сделать универсальное цо - 57 выбрать кольцом просить сделать под сферу под родные болты просить сделать дырку под центральный колпачек - под родной ваговский абт делает 8.5 ет 30
Спасибо Андрей Можно уточнить ? ___ просить сделать универсальное цо - 57 выбрать кольцом просить сделать дырку под центральный колпачек - под родной ваговский ___ Смысл этих процедур ?
- чтобы на любую ауди встало старая\новая - родные стремные с дисками которые - ваговскй красивый - не ну если заказываем точеные с алюминия с карбоном то можно не заморачиваться конечно )
привет ! это Андрей из гродно(салон помнишь) у меня на А6 стояли одни шириной 8 вынос 35 с резиной 235/45 зима и вторые 8.5 вынос 30 245/40 лето всё супер ,пробовал зиму 235/50 если новая то шаркала где то !!!!
Какие люди )) Как жисть Андрюх, чего нового ? Всё на той-же четверочке катаешься ? Андрюх - не совсем понял - ты параметры на 18 радиус писал ?
Ничего так. У меня сейчас мишка - примаси R16. Доволен как слон, по всем параметрам изумительная кроме одного - ям боится. Тут же "шишки" вылезают. Да и чегото опять меня "повело" вразброд Поначитался тем, где люди с широкой резиной сильно страдали от колейности. И засомневался .... а мож к 225 ширине присмотреться ?... Что скажете - коллеги ?
Сам присматривался к 225/50 17, тока ценник на нее почему-то больше чем на 235/45. Почему так, х.з?! Сейчас поглядываю на 215/55 17 - по-моему тоже довольно-таки ничо вариантец.