Нужна помощ в ремонте салона. Хотел привести в порядок салон машины, сиденья в смысле, у меня алькантра на ауди вообщем, немного обесцветилась вроде как, вот и хотел бы чтоб как новый был а как не знаю=) может кто совет даст чего, спрей или краска какая есть?
Говорить о долговечности , дело не благодарное в силу общественного мнения , что эта процедура не долговечна. Предлагаю свою машину на опыты, выдаю щетки , чистящие ср-ва и белую ткань по которой видно идет " снос" краски или нет. Вот вроде этого :http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=bNAUhzeZjFc. Полосы это краска, ср-ва :1- проф. очиститель для кожи, 2- Merz коховский и щетки. По цвету , готовых нет, т.к. со временем любая кожа выгорает меняя оттенок, да и оттенков того же черного более 2 десятков. Коллеруется под каждый конкретный автомобиль .
Два вопроса , как долго держится и сколько стоит. Юрий простите, на Вашей машине небольшой протир цвета или беда со всем ? Нужно понять общий объем, понять какой тип кожи, есть ли контрастная строчка, перфорация , есть ли повреждения самой кожи или достаточно просто восстановить цвет, понять чем обрабатывалась кожа , была ли она чем то защищена типа Ceramic Pro Leather, и др. факторы помогут в выборе технологии восстановления ,материалов и их объема, общее время ремонта. Можно фото повреждений сюда LSERGEY948@mail.ru , учитывая пробки и др. так будет удобнее, сразу отвечу.
У меня цвет бежевый,слоновая кость или как его! Естественно есть трещины.не рваные, и не большие потёртости! Вот и хотел что бы салон был как бы без трещин,и потёртостей!Фото скину позже сегодня!