Нужна помощ в выборе Q7 4.2fsi 2006 год

Тема в разделе "4L", создана пользователем ввм, 17 авг 2011.

1. ввм

ввм Новичок

17 авг 2011
    2
    Q7 4.2 Fsi
    Здравствуйте форумчане, имею сейчас LC prado 2005 года, вроде все устраивает но как то становится скучно да и задумался зачем мне рамный автомобиль я не охотник не рыбак с некоторых пор) вопрос в том хочу купить в Москве Q7 c мотором 4,2 бензин год 2006 денежные средства ограничены 1300-1350, посоветуйте стоит ли за эти деньги приобретать данный авто или они не очень. Ну и буду признателен если кто скажет как данный автомобиль ведет себя зимой, особенно пневма у нас часто зимой ниже 30, машину храню на улице правда с вебастой проблем с заводом не испытываю, кстати прадо у меня тоже на пневме только сзади и за 6 лет только недавно поменял пневмобаллоны и то потому что там как мне объяснили появилист микротрещины и после долгой стоянки зад авто всегда лежал на земле) а так только пару рычагов спереди и резинки ну и колодки, масла и т.д. Просто нравится как себя ведет кушка на асфальте))) особенно в поворотах. Заранее благодарен. Да и еще буду признателен если кто то посоветует в объявлениях конкретный экземпляр.