Статус темы:
Закрыта.

Нужна помощь врачей ! подскажите/помогите

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Dimast, 14 дек 2010.

1. Dimast

Dimast Участник форума

18 окт 2006
    368
    А6С5 2.7ТQ 02.г
    Приветствую!

Сестра упала, сломала голеностопный сустав . как она говорит перелом со смещением.
    Врач предложил "штырь" не знаю как правильно называется за 120 тысяч :shock: , потом сказал что можно и пластины поставить но уже за 20 тысяч.

Собственно хотелось бы узнать , законно ли это? сестра Москвичка, почему она должна платить за это? или это действительно так и нужно раскошелится.

И возможно есть на конфе врачи которые занимаются такими проблемами и могут посодействовать с лечением., ну или хотя бы советом.
    :beer:

Жду ответа, так как нужно определиться вот-вот ...

2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Вроде кому то из моих друзей делали подобное и всё бесплатно.:shock:

3. Dimast

Dimast Участник форума

18 окт 2006
    368
    А6С5 2.7ТQ 02.г
    да вот и мне кажется что бесплатно должны лечить, всеж не таджик какойнить без регистрации :umnik:

4. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Жене сына ставили пластины. Все бесплатно. А для чего тогда страховка нужна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А вдруг удастся денег срубить? :)
    Моему тестю 80-летнему сказали: не принесешь денег-не будем ичего делать (с подтекстом-типа, серавно скоро помрешь), и пофиг ветеран-не ветеран, после беседы с Главным снизошел до лечения: мною купленные пластины и шурупы поставил.
    После операции, если врач вел себя, как Врач и Человек, с удовольствием отблагодарил бы, но таких мало почему-то....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dimast

Dimast Участник форума

18 окт 2006
    368
    А6С5 2.7ТQ 02.г
    Пипец..
    Че делать то ?? сестра в больничке, врач ждет бабло. Сестра сказала что нет сейчас столько денег, на что он предложил ее выписать, поискать денег у родственников. как найдешь типа приходи.
    Видать дохтуру на подарки денег не хватает перед Н.Г ...

7. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    я бы к главврачу пошла и в минздрав по телефону доверия позвонила...

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    У нас Кабальеро травматолог. Придет - что-нить посоветует! Или в личку ему отпишитесь.
    Да, и больница какая?

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Отписал в ПС

10. Dimast

Dimast Участник форума

18 окт 2006
    368
    А6С5 2.7ТQ 02.г
    15 больница в Выхино.

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    эх, в 15-шке уже нет никого :((

1 человеку нравится это.
  12. Dimast

Dimast Участник форума

18 окт 2006
    368
    А6С5 2.7ТQ 02.г
    да мне кажется главврач заодно, все все знают и понимают , но блин 120 тысяч это круто просить за штырь ....

13. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Ну это же беспредел. Если так сестра дорога, сначала то сходи к главу, а если и так не пойдёт-в ментуру!!!Ничего сложного.

14. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Это даже вроде как традиция у врачей-до операции не брать

15. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    тему закрыл. ТС в бане за псевдомат.