Нужна помощь!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ктм, 27 июн 2010.

1. ктм

ктм Bad e-mail

16 июн 2010
    14
    Аллроуд 2.7 Т 2001 год и ПАТРИОТ УАЗ
    Купил жене машину. Аллроуд, нужна была АКПП и багажник для детской коляске. Выбора не было и предложили по " дружбе" 2001 года Аллроуд. Но про подвеску блин никто и на крякнул. Короче жена выгнала в гараж, уже вторую неделю под машиной. Читал практически все ссылки, клеил превмобаллоны, компрессор перебирал. А тут задрался на 4 уровень правый зад, а перед левый упал. При разборе в клапанах-пневмо от аммортизатора заднего супсенсия рыжая и воняет АТФ. Клапана щелкуют но открываются не все-пипец!!!. Компрессор качает,но напор палцем заткнул он очень слаб и по перегреву выключается 3-5 минут.
    У меня есть запчасти на Аллроуд:
    1. Задний редуктор с балкой и левой полуосью с тормозным диском и суппортом.
    2. Передний тормозной диск с суппортом.
    3. Двигатель, чуть разобран, но с виду почти целый.
    4. Стартер.
    5 Генератор.
    6.Гидротрансформатор.
    7.И всякой херни по электрике с мотора.
    МОЖЕТ КТО НА ОБМЕН МНЕ ПОМЕНЯТЬ: нужен компрессор и блок клапанов.:icon_suicide:

2. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Заполни профиль,-непонятно откуда ты

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Поподробней пожалуйста насчет всякой хрени по электрике, у меня есть и компрессор и блок клапанов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ктм

ктм Bad e-mail

16 июн 2010
    14
    Если бы я разбирался! Могу завтра переписать с лейбл номера. Катушки точно,датчики разные, вентилятор электро. и т.д. Фотик у жены в деревне,так бы сфоткал и выложил, посмотрел бы. А вообще реально поменяться.

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Мне нужны: электропомпа системы афтекулинга, оба датчика температуры выхлопных газов, блок управления электро-вентиляторами, крыльчатка вентилятора (та, что на вискомуфте), ДМРВ, датчик качества воздуха. Что-нить есть из списка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ктм

ктм Bad e-mail

16 июн 2010
    14
    Ты сам откуда? Датчики 2 лежат у них на одном конце как спичечные коробки потоньше правда и провода в экране! Вентилятор в сборе с рамкой. А блоков у меня разных штук 10. Электропомпа ?! Надо смотреть.

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ответил в личных сообщениях.

8. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    Редуктор-маркеровка?От механики или автомата.

9. ктм

ктм Bad e-mail

16 июн 2010
    14
    Если нуженредуктор я обязательно посмотрю маркировку! напиши!
    И большой респект и уважуха Даниле! Спасибо БОЛЬШОЕ!

10. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    афигеть!!
    у человека пол машины по электрооборудованию лежит дома, а самого нужного в данный момент нету! ((((

11. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.

12. ктм

ктм Bad e-mail

16 июн 2010
    14
    Ни вопрос звени если что!