Купил жене машину. Аллроуд, нужна была АКПП и багажник для детской коляске. Выбора не было и предложили по " дружбе" 2001 года Аллроуд. Но про подвеску блин никто и на крякнул. Короче жена выгнала в гараж, уже вторую неделю под машиной. Читал практически все ссылки, клеил превмобаллоны, компрессор перебирал. А тут задрался на 4 уровень правый зад, а перед левый упал. При разборе в клапанах-пневмо от аммортизатора заднего супсенсия рыжая и воняет АТФ. Клапана щелкуют но открываются не все-пипец!!!. Компрессор качает,но напор палцем заткнул он очень слаб и по перегреву выключается 3-5 минут. У меня есть запчасти на Аллроуд: 1. Задний редуктор с балкой и левой полуосью с тормозным диском и суппортом. 2. Передний тормозной диск с суппортом. 3. Двигатель, чуть разобран, но с виду почти целый. 4. Стартер. 5 Генератор. 6.Гидротрансформатор. 7.И всякой херни по электрике с мотора. МОЖЕТ КТО НА ОБМЕН МНЕ ПОМЕНЯТЬ: нужен компрессор и блок клапанов.:icon_suicide:
Если бы я разбирался! Могу завтра переписать с лейбл номера. Катушки точно,датчики разные, вентилятор электро. и т.д. Фотик у жены в деревне,так бы сфоткал и выложил, посмотрел бы. А вообще реально поменяться.
Мне нужны: электропомпа системы афтекулинга, оба датчика температуры выхлопных газов, блок управления электро-вентиляторами, крыльчатка вентилятора (та, что на вискомуфте), ДМРВ, датчик качества воздуха. Что-нить есть из списка?
Ты сам откуда? Датчики 2 лежат у них на одном конце как спичечные коробки потоньше правда и провода в экране! Вентилятор в сборе с рамкой. А блоков у меня разных штук 10. Электропомпа ?! Надо смотреть.
Если нуженредуктор я обязательно посмотрю маркировку! напиши! И большой респект и уважуха Даниле! Спасибо БОЛЬШОЕ!
афигеть!! у человека пол машины по электрооборудованию лежит дома, а самого нужного в данный момент нету! ((((