Нужна помощь

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dronchic, 4 окт 2010.

1. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Загорелся чек, по ВАГкому выдает следущее:
    1. Ряд1- система подачи вторичного воздуха: слишком низкая пропускная способность
    2. Ряд2- все тоже самое......
    Парни куда лезть, где смотреть......
    Еще заметил что с утра обычно когда включался насос подачи вторичного воздуха, то слышал его не очень громкую работу, а сейчас очень громко тарахтит. Может где шланг какой слетел? Кто знает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Где то подсосы воздуха... Сделай опрессовку))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    посмотри на насос вторичный, скорее всего слетел с него шланг, он там резиновый в начале, либо дыра там... с клапанов вряд ли сразу с обоих слетит одновременно, если только никто не ковырялся там недавно и неплотно их одел

4. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Да я позавчера чистил ВГК, может случайно содрал шланги.
    А насос где стоит, под левым подкрылком или где?

5. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    от откуда ноги растут :) насос это черная бочка чуть правее центра (если стоять навстречу машине) у перегородки моторного отсека... выход насоса смотрит как раз в стенку, наверняка шланг не надел на него... или не до конца защелкнул крепления на обоих клапанах вторички что на головах, они не просто одеваются как на насос, а должны надёжно защелкиваться

6. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Спасибо понял! Побежал смотреть.

7. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Так и есть. Слетел шланг с левого клапана. Одел на место посмотрим выскочит ошибка или нет.