Нужна помощь

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем mgangster, 15 ноя 2010.

1. mgangster

mgangster Новичок

12 ноя 2010
    22
    Добрый день формучане, нужна помощь посоветуйте где в москве поменять направляющие(пласмасинки) на передний стеклоподъемник, много читал по замене но боюсь руки не от туда растут. Напровляющие на руках за разумную плату готов подъехать куда скажите. Выручайте

2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    авто?

сложного нет ничего, снять обшивку дверную, скинуть фишки и она (обшивка) в руках у тебя, делай что хочешь.

3. mgangster

mgangster Новичок

12 ноя 2010
    22
    Audi A6 2000год

4. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Да не заморачивайся, сам поменяй! Дело не сложное, посмотри, есть фотоотчет по замене-там все чень доходчего расписано. Я себе сам менял-все отлично!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mgangster

mgangster Новичок

12 ноя 2010
    22
    Давай я тебе лучше пиво куплю, у меня всегда какие нибудь косяки

6. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    За пиво спасибо, только я живу в области:D !Не боись, попробуй сам, единственно, нужны торцевые 6-гранники-рамку двери отвернуть. И перед тем как снимать рамку пометь как стоят болты крепления-не придеться е..ться с ее подгонкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. mgangster

mgangster Новичок

12 ноя 2010
    22
    Я сам из видного если что могу подъехать в Коломну

8. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну если не лень, подъезжай!:hi: Тебе как срочно ?

9. mgangster

mgangster Новичок

12 ноя 2010
    22
    Да мне терпит как удобно тебе скажи, тока по будням работаю до вечера

10. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Тогда давай до субботы. Ближе к делу скинь ЛС или позвони. Свой тел. скину тебе в личку.

11. mgangster

mgangster Новичок

12 ноя 2010
    22
    Все договорились, Спасибо

12. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Пока!:hi:

13. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6