нужна помощь

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем qwerty, 23 авг 2005.

1. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    господа в связи вот с этим http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=25480

и с тм что я начинаю готовить жалобы и бумажки для группы разбора, хотел бы узнать следующую вещь.

есть ли документ, регламентирующий действия водителя при потере номера. в какой срок я должен обратиться в ОВД, сколько я могу ездить без перерегистрации итд...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5
    Ответ: нужна помощь

Да, по-моему, нет такого документа, а есть порядок, в котором они перерегистрируют автомобиль. Сроки я не знаю, но во всяком случае можешь сказать, что уезжал на опр. срок, а когда приехал, машина без номеров. Вот ты и поехал в ГИБДД и на них наткнулся...кстати, когда это было?

3. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

вчера :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5

ну а по понедельникам ГИБДД не работает

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

:D Если на группе разбора вопрос не решим, тогда в суд...;) Но если что, поговорю просто с ними...думаю на 50р сойдемся...а вообще ты должен написать заявление при обнаружении утери, а ты ее можешь и 10 лет не обнаруживать...

Какие ты там еще справки-бумажки решил собирать? :shock: Для группы разбора сгодится и текст ГОСТа...

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

это как менять номера
    http://autoru2000.narod.ru/nonom.htm
    Можно говорить, что выезжал с номерами, когда остановили номеров не было, видимо потерялся по дороге. Ну и свидетелей бы неплохо, что уезжал с номерами.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083
  8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Хватит канючить о том что ничего не сделаешь, против административной практики не попрешь, против ГИБДД бесполезно...помогайте лучше КОНКРЕТНЫМИ делами, как-то давайте составим грамотный план защиты для qwerty.

А вообще нстолько дурственная статься 12.2... :( Всю голову сломал...полюбому получается верно...хотьво множественном, хоть в единственном...хоть так, хоть сяк...езда без одного номера может караться как по 12.2.1 так и по 12.2.2...но нельзя карать двояко... :( Короче пойду просто поговорю, мол свои же...ну не 2500 в конце-то концов платить...

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

первая часть моего предложения высказана выше, а далее упирать например на

Статья 2.9. Возможность освобождения от административной ответственности при малозначительности административного правонарушения
    При малозначительности совершенного административного правонарушения судья, орган, должностное лицо, уполномоченные решить дело об административном правонарушении, могут освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием.

А доказательством малозначительности является, что
    один знак был, что он не фальшивый, и далее уже получить все данные по владельцу, т.е. все что можно установить по 2м ГРЗ, можно и по одному ГРЗ. Вопрос в том, что не было одного из ГРЗ, а положено 2.

Просто одной игры на единственном-множественном числе мало, а так может и прокатит.

зы. ты этта, не кипятись :) лучше возможные накладки обкатать здесь, чем впервые об этом услышать в суде. :) Мои посты имеют только такую цель. Считаешь, что мешают, то могу не писать.

зы2. как будто я против, чтоб qwerty не платил 2500, а я так даже за то чтоб ему выдали три номерных знака на случай утери :)

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #10 Vlah, 24 авг 2005
    Последнее редактирование: 24 авг 2005

Не...не...не принимай близко... :beer: :beer: :beer: Я только за...у тебя очень грамотная критика... :up:
    Ну, да...2.9 годится... :up:
    Задобрим противника шоколадкой... :rzunimagu Чтобы он увидел, какие мы добрые... :rzunimagu

PS: К сожалению: "Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее sim_a100_2.3_92.", так что извиняй...уже когда-то добавлял...;) :beer:

11. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

опа. интересная инфа. спасибо :hi:

12. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

еще вопросы :)

жалобы на ДПСников и сотрудников ОВД на чье имя надо писать?

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Начальникам...а потом дальше...главное грамотно составить...со сносками на конституцию...

14. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

как узнать кто их начальник?

в овд я завтра заеду, а вот ДПС.....

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

А не надо знать, просто пишешь

======================================
    Начальнику
    ОВД "Нагатино"
    от гр-на Путина В.В.

Так же и с ГИБДД:

Начальнику ОБДПС СВАО
    от
    гр-на Путина В.В.

16. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

бррр а подавать куда?

с ОВД понятно в канцелярию... ДПС???

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

В дежурку, если в батальон (можно просто по почте послать заказным) или в канцелярию, если Управление ГИБДД...