господа в связи вот с этим http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=25480 и с тм что я начинаю готовить жалобы и бумажки для группы разбора, хотел бы узнать следующую вещь. есть ли документ, регламентирующий действия водителя при потере номера. в какой срок я должен обратиться в ОВД, сколько я могу ездить без перерегистрации итд... спасибо
Ответ: нужна помощь Да, по-моему, нет такого документа, а есть порядок, в котором они перерегистрируют автомобиль. Сроки я не знаю, но во всяком случае можешь сказать, что уезжал на опр. срок, а когда приехал, машина без номеров. Вот ты и поехал в ГИБДД и на них наткнулся...кстати, когда это было?
Ответ: нужна помощь Если на группе разбора вопрос не решим, тогда в суд... Но если что, поговорю просто с ними...думаю на 50р сойдемся...а вообще ты должен написать заявление при обнаружении утери, а ты ее можешь и 10 лет не обнаруживать... Какие ты там еще справки-бумажки решил собирать? Для группы разбора сгодится и текст ГОСТа...
Ответ: нужна помощь это как менять номера http://autoru2000.narod.ru/nonom.htm Можно говорить, что выезжал с номерами, когда остановили номеров не было, видимо потерялся по дороге. Ну и свидетелей бы неплохо, что уезжал с номерами.
Ответ: нужна помощь Хватит канючить о том что ничего не сделаешь, против административной практики не попрешь, против ГИБДД бесполезно...помогайте лучше КОНКРЕТНЫМИ делами, как-то давайте составим грамотный план защиты для qwerty. А вообще нстолько дурственная статься 12.2... Всю голову сломал...полюбому получается верно...хотьво множественном, хоть в единственном...хоть так, хоть сяк...езда без одного номера может караться как по 12.2.1 так и по 12.2.2...но нельзя карать двояко... Короче пойду просто поговорю, мол свои же...ну не 2500 в конце-то концов платить...
Ответ: нужна помощь первая часть моего предложения высказана выше, а далее упирать например на Статья 2.9. Возможность освобождения от административной ответственности при малозначительности административного правонарушения При малозначительности совершенного административного правонарушения судья, орган, должностное лицо, уполномоченные решить дело об административном правонарушении, могут освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием. А доказательством малозначительности является, что один знак был, что он не фальшивый, и далее уже получить все данные по владельцу, т.е. все что можно установить по 2м ГРЗ, можно и по одному ГРЗ. Вопрос в том, что не было одного из ГРЗ, а положено 2. Просто одной игры на единственном-множественном числе мало, а так может и прокатит. зы. ты этта, не кипятись лучше возможные накладки обкатать здесь, чем впервые об этом услышать в суде. Мои посты имеют только такую цель. Считаешь, что мешают, то могу не писать. зы2. как будто я против, чтоб qwerty не платил 2500, а я так даже за то чтоб ему выдали три номерных знака на случай утери
Ответ: нужна помощь Не...не...не принимай близко... Я только за...у тебя очень грамотная критика... Ну, да...2.9 годится... Задобрим противника шоколадкой... :rzunimagu Чтобы он увидел, какие мы добрые... :rzunimagu PS: К сожалению: "Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее sim_a100_2.3_92.", так что извиняй...уже когда-то добавлял...
Ответ: нужна помощь Начальникам...а потом дальше...главное грамотно составить...со сносками на конституцию...
Ответ: нужна помощь А не надо знать, просто пишешь ====================================== Начальнику ОВД "Нагатино" от гр-на Путина В.В. Так же и с ГИБДД: Начальнику ОБДПС СВАО от гр-на Путина В.В.
Ответ: нужна помощь В дежурку, если в батальон (можно просто по почте послать заказным) или в канцелярию, если Управление ГИБДД...