Всем привет, соклубни! Давно я у вас ( у нас ) не был. Пришел по делу. 13 мая 2012 года в районе ВДНХ произошло следующее ДТП (см. видео) Как видно из ролика водятел Мазды 3 черного цвета после содеянного скрылся. Помогите найти. Номер а\м м709**99 регион может быть неточным. http://vk.com/13mayavdnh Смотреть особо впечатлительным не рекомендую! Перепост с мотофорума (пишет сестра пилота): и так пока только могу реквизиты Сбера сказать: первый (сберкнижка) НОМЕР СЧЕТА 42307.810.8.3818.5910988 И МНЕ СКАЗАЛИ ТАК ЖЕ УКАЗАТЬ НОМЕР СТРУКТУРНО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 9038/01517 второй (карточка) 4276 3800 1410 3167 для Юр.лиц вышлю по требованию. все фото документов есть у меня вконтакте. сейчас Киви займусь. вроде создала, но не разобралась что к чему. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! ЗА МОРАЛЬНУЮ ИЛИ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ! С ВАМИ МЫ СИЛЬНЕЕ И САШКА ТОЖЕ! www.youtube.com/watch?v=M3wf2xj0KTs&feature=related
Да, пилоту лучше. Вчера пришел в сознание. Переломы левой руки и ноги. Сейчас в первом топике прикреплю реквизиты (собирает его сестра на протезы суставов - коленный и плечевой) Касание было. Есть краска черная от матрехи на баке и все это запечатлено на фото.
Парню скорейшего выздоровления, жаль что нечитабельный номер. В каком разрешении видео пишется и что за регистратор, если не секрет?