Мотор 2.5 bau кватро автомат ошибок по мотору нет чек не горит турбина дует и при этом у машины пропала тяга и троит в чем может быть проблема
Ремонт не сразу а подожди немного-может рассосется вдоль или поперек.Зачем же сразу ремонт!! сделай логи
На сервисе вчера мне сказали что что компенсаторы залегли.Но никаких посторониз звуков в моторе нет.Логи не смогу дать вагкома нет.
Ищи вагком В брянске есть толковые клубни. Зайди в ветку брянска http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=198
Я написал буду ждать ответа а пока попробую еще съездить в сервис к знакомому... Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
понимаешь не правильно.Воздуха не должно быть ни где и еще вопрос какие компенсаторы и где залегли? Ваши спецы тебя за лоха держат!!
нет у нас спецов в городе... Я уже читая два года форум наверно о 2,5тди знаю больше чем все спецы города...
движок колбасит.. троит.. угол 4/14.4... коррекция по 2му, 5му и 6му (могу ошибаться, не помню, но в разных головах точно) +5,9!!!! по первому цил. +1,9... Думаю нужно проверять все, но начать с грм и компресии... Да и дмрв видно мертвый, выскакивала ошибка, и в измерениях прыгало 200/300... Но из за него троить не будет... отключал упр форсунку, работает по другому но все равно плохо...
90% что это воздух. У меня было такое. Смотри прозрачную трубку, если идут пузыри то устраняй подсос и катайся дальше