москвичи или северная столица помогите в приобретении быстросъемного соединителя камоции 8580 диаметр 4мм на пневматическую трубку к баллону ,а то в области не найти.в долгу не останусь
Заеду в СПб в гидроскан. Но это будет после праздников. Вторник - среда. Не найдёшь до этого - звони.
Добрый день! Создал тему никто не отв... Подскажите, пожалуйста, ситуация такая. Нужно заменить обе внешние гранаты, т.к. на поворотах сильно хрустят. Олроуд 2002г.в. 2,7битурбо американец. Поехал на рынок там предложили по вин коду. Но у меня был с собой сам привод пытались примерить не подходит. Сам привод оказался слишком толстый для их гранат. Сказали, что скорее всего на американцах стоят другие в отличии от европейцев. Вот размер моего оригинала (кол.зубчиков) 38*28. Что интересно на самой гранате нет никакой маркировки, странно..! Искал в инете, везде 38*27. Что делать не знаю..
У меня тоже Америкос,но пока шрусы живые, если потом придется менять такой же геморрой ждет( Отправлено из моего iPad используя Tapatalk