Не за что. Климат отключается нажатием и удерживанием кнопки econ. Econ вырубить - нажать auto либо еще раз econ. Если не выключается, то проблема с кондеем. Еще в дополнение - чтобы климат засинхронизировать, нужно нажать на его крутилку и удерживать. Если держать левую, то при регулировке со стороны водителя будет изменяться температура и со стороны пассажира. И наоборот
Тогда диагностику надо. Причины могут быть разные - от отсутствия хладагента до неисправности компрессора. В Дмитрове должны быть толковые ребята, Vadik2112, например. По крайней мере подскажет, думаю. P.S. А что, бедной девушке помочь некому?
Есть ))) Ток сам не понял как чего и куда ))) Не было такой машины еще с шибко умными мозгами )) но я от нее балдею ее еще до ума довести надо,4 ошибки выдает.. И форсунки омывателя фар как вчера выяснили, вырваны... Короче купили полуфабрикат
Я омыватель вообще программно отключил, ибо бестолковая вещь в наших условиях, имхо. И незамерзайка зимой экономится. По ошибкам есть отдельная тема, поиском можно пройтись, мне неудобно с телефона. Или обратиться к Владу и Петру (melkon & Ratkov), они гуру в этом. Правда они в Одинцово
Да у нас в Дмитрове есть толковый парень по аудюхам.. Запишусь к нему,посмотрим,что с этой "черной мамбой"
[шаркаю ножкой и краснею]))) Я только могу ошибки почитать и стереть по большому счету))), а Влад с Петром действительно Гуру в VAGe
если будет совсем тяжко,поеду к ним! Спасибо большое за совет! Вот только не могу понять,почему они вылазиют ((( все исправили с лампочками и регулировкой фар,а сеня утром опять выскочило (((
Вот тут лучше посмотреть и спросить http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=143. Только сначала стоит в поиске темы ошибки свои поискать Не туда отправил))) неудобно с тел