Нужна помощь

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Серый13, 11 дек 2015.

1. Серый13

Серый13 Участник форума

7 сен 2009
    102
    Audi A6 2.5 TQ
    Давно я на форуме не появлялся, за это время много чего изменилось. Сейчас попал в тяжелую ситуацию. Долгое время болела поясница, я как и большинство не шел к врачам. Месяц назад стало невмоготу, мтала отниматься правая нога, хожу с клюшкой.
    Я плюнув на дела пошел к докторам. Меня направили на томографию, где нашли межпозвонковую грыжу в поясничном отделе. Лекарствами она не лечится из-за размеров, нужна операция.
    Вчера консультировался с врачами, они настаивают на операции, и не затягивать, т.к. У меня и со второй ногой проблемы начались, у нас в городе они по-человечески не советуют делать, посоветовали Нижний, там операция и последующее лечение стоит 120000. Часть денег было у меня немного помогли близкие, но всю сумму я не могу набрать. Стыдно попрошайничать, но выбора нет. Номер карты Сбербанка 4276839012974481

Модераторы, перенесите пожалуйста тему, если разместил не в той ветке.

PS может кому Уаз нужен, отдаю его за 100000, о нем все в бортовике на драйв2 есть.

https://www.drive2.ru/l/8420133/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Есть банки, есть кредиты. харэ народ тут разводить

3. lexa.36

lexa.36 Завсегдатай

15 дек 2013
    669
    А6 с5 аке
    В Воронеже бесплатно делают, в Сомово. Берешь направление в поликлинике, сдаешь анализы, и все.

4. Серый13

Серый13 Участник форума

7 сен 2009
    102
    Audi A6 2.5 TQ
    Знаешь, обидно такие вещи читать, да и необоснованно обвинять меня в разводилове не хорошо, лучше бы промолчал, не так противно было бы.
    По причине того, что я официально не работаю, то большой кредит мне никто не даст.
    По поводу народ разводить, могу снимки и фото больничной карты выложить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Серый13

Серый13 Участник форума

7 сен 2009
    102
    Audi A6 2.5 TQ
    координаты можешь дать?

6. Серый13

Серый13 Участник форума

7 сен 2009
    102
    Audi A6 2.5 TQ
    Нижегородские (наверно это Сомово и есть, могу путать) обьяснили, что прохожу лечение, все чеки и квитанции собираю и предьявляю их в соцстрах (если не ошибаюсь), который мне какую-то часть суммы должен вернуть, это из закона о страховании.

7. Серый13

Серый13 Участник форума

7 сен 2009
    102
    Audi A6 2.5 TQ
    И на бесплатное лечение от карждого региона выделяется квота, в этом году мест на бесплатное лечение нет, в следующем году пока не знают сколько будет и когда.

8. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Намного противней наблюдать как вы одноклюбников пытаетесь развести на бабки. Еслиб реально такая болезнь была то выход нашел бы любой человек. Продать машину, взять у кого нить в долг, тот же кредит, идти работать. Но легче попрошайничать в интернете да?

9. Серый13

Серый13 Участник форума

7 сен 2009
    102
    Audi A6 2.5 TQ
    Бог тебе судья за такие высказывания. Я работал в автосервисе, с палочкой машины не больно починишь.