Давно я на форуме не появлялся, за это время много чего изменилось. Сейчас попал в тяжелую ситуацию. Долгое время болела поясница, я как и большинство не шел к врачам. Месяц назад стало невмоготу, мтала отниматься правая нога, хожу с клюшкой. Я плюнув на дела пошел к докторам. Меня направили на томографию, где нашли межпозвонковую грыжу в поясничном отделе. Лекарствами она не лечится из-за размеров, нужна операция. Вчера консультировался с врачами, они настаивают на операции, и не затягивать, т.к. У меня и со второй ногой проблемы начались, у нас в городе они по-человечески не советуют делать, посоветовали Нижний, там операция и последующее лечение стоит 120000. Часть денег было у меня немного помогли близкие, но всю сумму я не могу набрать. Стыдно попрошайничать, но выбора нет. Номер карты Сбербанка 4276839012974481 Модераторы, перенесите пожалуйста тему, если разместил не в той ветке. PS может кому Уаз нужен, отдаю его за 100000, о нем все в бортовике на драйв2 есть. https://www.drive2.ru/l/8420133/
Знаешь, обидно такие вещи читать, да и необоснованно обвинять меня в разводилове не хорошо, лучше бы промолчал, не так противно было бы. По причине того, что я официально не работаю, то большой кредит мне никто не даст. По поводу народ разводить, могу снимки и фото больничной карты выложить.
Нижегородские (наверно это Сомово и есть, могу путать) обьяснили, что прохожу лечение, все чеки и квитанции собираю и предьявляю их в соцстрах (если не ошибаюсь), который мне какую-то часть суммы должен вернуть, это из закона о страховании.
И на бесплатное лечение от карждого региона выделяется квота, в этом году мест на бесплатное лечение нет, в следующем году пока не знают сколько будет и когда.
Намного противней наблюдать как вы одноклюбников пытаетесь развести на бабки. Еслиб реально такая болезнь была то выход нашел бы любой человек. Продать машину, взять у кого нить в долг, тот же кредит, идти работать. Но легче попрошайничать в интернете да?