Нужна помощь

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nicklas, 15 май 2016.

1. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    друзья, товарищи, так получилось, ехал вчера на електричке по горковскому направлению, и на станции новокосино-реутов в 16:30 на меня было совершенно нападение и я был избит в мясо подругому это не назовешь, прошу помощИ поймать этого ублюдка,1:80 очень коренастого телосложения , славанская внешно [ я даже не ожидал что он нанесет удар по лицу , множество ударов даже, сеЙчас нахожусь в боткинской больнице в нейрохирургическом отделениии во вторник будут операцию делать скорей всего, хожу в маске чтоб не пугать народ и сам на себя не смотрю, потому что считаю не заслуженно получил по лицу :( вышел этот бандит на серп и молоте был с девушкой после побоев он с девушкой поржал и дальше сели, а меня выталкнули из поезда и не впускали туда, очень зотелось разбить бутылку газировки об его голову ! Фоты выложу чуть позже свои, жаль неполучилось сфоткать падонка я был полностью в крови и в очень ужасном состоянии, фото внтзу

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      65,9 КБ
      Просмотров:
      54
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      86,6 КБ
      Просмотров:
      49
  2. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    #2 Nicklas, 15 май 2016
    Последнее редактирование: 15 май 2016
    И думаю что это была последняя поездка в общаге в этой жизни ! Ехал в Москву из жд