День добрый! Ситуация сложилась непростая, но, надеюсь, здесь нам помогут.Буду благодарна любому комментарию или идеи) Кто сталкивался или подскажет в какую сторону смотреть: итак, машина А6 allroad 2013 года- один владелец мой супруг. В очередной командировке по Европе , на границе Италии - при троганиии повалил белый дым отовсюду, остановился и больше на завёлся( уточнение от мужа: до этого одна из форсунок не выдавала номинальное давление и двигатель подтраивал на холостых ). диагностика в Ауди ихнем показала замена ТНВД, всех форсунок и ещё что-то там на 6000евро сумма для нас неадекватная/ неподъёмная . Итог, муж прилетел на самотёле, машина на парковке в Италии. Собственно, как быть? Может есть здесь в клубе знакомые в Европе мастер,сервис ,ремонт или эвакуатор? Какие идеи? Заранее благодарна
В европе только так и ремонтируют даже в гаражах. Либо везти домой либо искать тут специалиста который согласится поехать и отремонтировать наместе если получется.
А чем он заправился? Может он решил сэкономить и ливанул биотоплива, по-дешевле? В Гейропе у особо экономных всегда есть потуги залиться на халяву..... Тогда адью, только полная замена указанных компонентов (форсунки, ТНВД, топливопроводы, фильтр, заборник в баке, плюс чистка бака). А так, для 2013 года, сдохнуть чему-то в моторе слишком рано, срок не пришел.
Судя по описаниям проблемы, залил он биодизель. У "них" и на нормальных заправках он есть, причем на общих колонках - отдельный шланг стоит. Из-за невнимательности можно перепутать и залить куйню. Варианты вам сказали: - эвакуатор/автовоз из Европы; - замена на месте.
У меня вопрос , собственно, о другом: 1. Помочь вывезти машину за адекватную цену 2. Починить ее в Европе на тех же условиях