Может у кого прога какая есть простенькая, а то я замучался перед тем как скачать надо ждать около часа, а если ещё поделено на несколько частей, так это можно целый день один фильм выкачивать! Может кто подскажет какой-нибуть другой способ закачки с этих файловых архивов???
Ответ: Нужна помошь! Как качать с rapidshare.de и megaupload! Гы вот тут скачай прогу и будет тебе щастье...
Ответ: Нужна помошь! Как качать с rapidshare.de и megaupload! берешь ссылку кидаешь в строку...добовляешь в очередь....ждать все равно придется... но от тебя действий больше никаких не требуется
Ответ: Нужна помошь! Как качать с rapidshare.de и megaupload! 1) Скачиваешь прогу с сайта. 2) Разархивируешь в Program Files\RapGet\ 3) Запускаешь. 4) Копируешь ссылку с рапиды в буфер обмена. а потом делаешь: 5) рис. 1 6) рис. 2 7) Справа видно состояние закачки. P.S. Забыл написать! Предварительно нужно подключиться к инету!
Ответ: Нужна помошь! Как качать с rapidshare.de и megaupload! Поднимаю темку: Стоит версия Рап Гет 1.40. Копирую ссылки в буфер обмена, она все ссылки видит, но выдает ошибки. Премиум есть, пароль вбит, один хрен, не качает. У кого рабочий РапГет, опишите, что у вас в установках?
Ответ: Нужна помошь! Как качать с rapidshare.de и megaupload! я уже давно им не пользовался... попробуй скачать с офсайта последнюю версию (1.41) и библиотеки к ней...
Ответ: Нужна помошь! Как качать с rapidshare.de и megaupload! я пользуюсь программой USdownloader, она качает не только с рапиды, но и с айфолдера и так далее...
Ответ: Нужна помошь! Как качать с rapidshare.de и megaupload! А торрентами пользоваться не пробовали? Я забыл про рапиду насовсем, когда перешел на файлообменник. Если только что-то специфическое качать - тогда рапида рулит. Или платите 60 евро (?) за полгода и качайте с приличной скоростью без ожидания
Ответ: Нужна помошь! Как качать с rapidshare.de и megaupload! помимо торрентов, пользуемся рапидой=) раньше бесплатной, а щас купил себе аккаунт попробовать
Ответ: Нужна помошь! Как качать с rapidshare.de и megaupload! +1 аналогично, все есть что нужно, от прог до новинок кинематографа.