нужна помошь по дизайну дома

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем groen, 12 окт 2007.

1. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271
    Была Audi 80/b4 2.8 AAH quattro, теперь mazda3 2.0 sport
    Всем привет!
    В общем дело обстоит так, сорался я тут построить на даче новый дом, спланировал первый этаж более или менее подходящий, загвостка заключается в том что планировку то я создать смог, а вот как будет выглядить он с наружи мозгов не хватает придумать, ну не так ини у меня повернуты. Просьба заключаеться втом чтобы просто хотя бы нарисовать что нибудь такое чтоб душа радовалась, а как построить я уже разберусь. пивом за помошь обеспечу в доволь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    Ответ: нужна помошь по дизайну дома

А на планировке окна есть?
    Берешь, внутреннюю планировку, по ней рисуешь получившийся внешний чертеж и дальше уже смотришь что за раскоряка получилась и как её упорядочить и украсить.
    У меня основная проблема возникла с тем, куда делать скаты крыши чтобы на 2 этаже окна были где и куда нужно и такие как хотелось... и расположение лестницы в доме тоже засада не из простых оказалась.
    а тебе дизайн просто нужен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271

да мне просто нужно нарисовать домик, проэкт мне не нужен по хорошему, но если будет не помешает.

4. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
  5. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

И еще читай:
    http://www.mukhin.ru/

6. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271

этих сайтов я уже облазил кучами :hi: , но не могу что то найти того чего хочеться нужен человек кот мои мысли может обрисовать на бумаге или на компе

7. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

За воплощение твоих мыслей попросят 5-7 тыс.$. Проверено.
    А на практике ничего выдумывать не нужно.
    Выбираешь проект из нескольких тысяч на любой вкус, платишь порядка 600% и вперед. По другому, если заказывать индивидуальный проект, это будет стоить уже от 20-ки.