Суть в том что меня сегодня на ТТК зажопили менты и задержали права за превышение 123км.ч Если есть у кого знакомые там чтоб смогли помочь.
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. мои там до сих пор лежат именно за превышкние скорости и тоже показало 123 км час.
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. Вот гады! а ты давно уже прое....ал свои права там? мне их просто надо забрать до НГ, я же заграницу на машине собираюсь, а без прав облом получится....
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. Дорохо получится...может лучше не ехать за границу...
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. что именно дорохо получится? штраф оплатить 300-500р или что:? насколько я знаю суд не отнимает права у водителей, которые еще не нарушали сильно правила и у которых не отнимали права.... Так что можно не разводить вот этот развод по поводу дорго будет. Я же не бухой ехал, я просто скоростной режим нарушил....и при этом никого не убил
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. неоплаченных много? что написал в объяснении?
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. времянка апрелем месяцем выписана кстати 7 батальон на спецтрассе самый уебищный отдел.
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. А что мне там писать! я спорить не стал.... написал согласен.... просто думаю пойду во вторник и договорюсь чтоб штраф написали и оплачу сразу и заберу....
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. тогда да, есть шанс на штраф. заплатишь 500 рублей и все.
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. сначала суд дней через 15, а после штраф и в ГАИ за правами. так что на месте надо было денги давать...
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. на месте денег не даю ни при каких обстоятельствах.... вы все ****ите что менты берут взятки, а ведь сами их и стимулируете их брать... у нас же рыночная экономика...... спрос раждает предложение и наоборот.... так что не надо давать никие взятки и все будет ок...... короче говоря не сри там где живешь.....
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. группа разбора у меня 19 а суд 22.... так что ты явно дим погорячился насчет 15 дней.
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. А где поймали? Между Волгоградкой и Автозаводской? Их любимое место, вообще-то. По сабжу: а куда торопился? Аль не знал, что на ТТК ловить любят? Некоторых вон на штуку баксов пробовали развести, но там и превышение поболе было, хотя один хрен: больше 60 км превышение.
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. поймали меня в районе ленинградкского.... и такое случилось со мной впервые на ТТК. верх мудизма ограничение делать 60км на дороге такого класса...
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. А если бы поставили знак "100", ты бы все равно ехал на 60 км больше. :rzunimagu Менталитет, однако! Потому и 60 км. А где там в раоне Ленинградки разгоняться? Там и негде, тока до моста от Масловки.
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. нет ты не прав менталитет не такой... я просто привык ехать гдето 120-130 на дороге типа мкад.... вот и все......если бы ограничение было 100 меня бы не поймали.....я впринципе более 120 езжу крайне редко.... только летом по мкад могу себе позволить погонять тачку
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. Все равно, поосторожнее, народу много на дороге, в том числе и неадекватного.
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. Неа...если штраф...то в ГАИ сразу же и заберешь...без суда...
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. Если у тебя просто штраф, то тогда иди в ГАИ и соглашайся на штраф...оплатишь и заберешь сразу же свое ВУ... Только не факт, что не на лишение захотят... Хотя если нарушений не много за поледний год у тебя, да и убедишь их, что лучше государству 500р, чем лишение... А так...если чего не получится - пиши...до решения суда, думаю смогу договориться, чтобы тебе ВУ вернули...