Нужна помошь!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем adrc_snake, 28 дек 2007.

1. adrc_snake

adrc_snake Bad e-mail

27 сен 2005
    39
    Audi A-4/1.8/quatt
    Всем привет! В общем, такая ситуация. Я с Алматы, это многие помнят =))) Недавно попал в небольшую ДТП (На прадо 120 кузов) разбил передний бампер... бампер поменял, кстати почему-то он стоит всего 345 вечнозеленых... проблема в том, что помимо него я уничтожил процентов на 95% всю омывательную систему... бачок, моторчик... и т.д. машину я сделал, бампер поставили, все нишитяк... ну в нашем тойота-центре нет мелочовки, заказ, с учетом ваших праздников, из Москвы придет только в конце января...
    Я позвонил в Москву, тех центр каширский... мне сказали, что если завтра, т.е. в субботу заказать до 10 утра, то вечером уже можно забирать... у меня девушка знакомая летит в Москву 3-го января (когда у вас праздники, да и у нас тоже) в общем... может кто-то живет рядом со МКАДом, и сможет оказать мне услугу, 3-го эта девушка отдаст деньги (я думаю, для Москвы это немного, если это для нас немного)
    В общем, нужна помошь клуба!
    Если кто-то сможет оказать помошь! Я буду признатеолен!!!
    Тойота Центр Каширский:
    http://www.toyotabc.ru/spareparts/index.xml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...