Ребята подскажите, пробило прокладку ГБЦ но у меня V-образник и какую голову снимать не знаю.... на СТО сказали, что в районе 12000 р. демонтаж одной головы, вот и парюсб - как узнать какая из них
Я бы за такую сумму сам все снял и посмотрел. На форуме фото отчеты есть по сняттию и ремонту гбц. Набери в гугле ремонт гбц и замена грм на 2.5 тди.
мальчуган, Какие последствия пробития прокладки? Выбрасывает антифриз, масло попадает в антифриз или еще что?
Самое интересное что антифриз уходит но в масле нет, а возд.пробка оч большая с печки дует холод... а сегодня заметил, что влага появилась на стекле изнутри когда стояла... я уже не знаю что делать и не могу завести на горячую
Антифриз может попадать в камеру сгорания и от туда через глушак. На стекле это скорее на лобовом изнутри? Если так то радиатор печки или его магистрали вроде пропускает ож. Может на горячем измеришь компрессию в цилиндрах. Только прогрей сильно, по газуй. ещё сними логи на хх 13,14 группы в режиме измерения. Где коррекция уходит за пределы то там и скорее Проблема.
Да комп подключай. Иметь Ауди без шнура это все равно что иметь авто но не иметь водительского удостоверения.
А как тебе сделали диагностику в салоне? С чего тогда они взяли, что пробита головка? У тебя антифриз выкидывает из бачка? Открой бачок, наполни полностью, заведи авто и смотри на бачок. Если идут пузыри постоянно, то газы попадают в антифриз. Тогда можно определить какая голова виновата.
Сегодня прогазовал хорошенько пощел горячий воздух из печки но на холостых опять холодный... вытащил датчик температуры а там тишина после открутил крышку расш.бачка и тосол хлынул с воздухом
знаю одного СТОшника из питера, с соседнего форума под ником S_S_V вроде отзывы о нем хорошие от форумчан, не один год уж.. движки эти знает, у него самого такой a7-allroad.ru (замени в адресе 7 на 6)