НУЖНА ПРОГРАММА!!!

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Mazzy, 30 авг 2008.

1. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Привет всем!
    Купил монитор Гнусмас с дополнительным маленьким мониторчиком в комплекте - как "фоторамка", но по умолчанию он используется как второй монитор.

Так вот, есть ли такая программа, которая позволяет выводить на этот самый маленький монитор изображение и использовать его как "фоторамку"??? :confused:
    Заранее благодарен ! :beer: :beer: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Ответ: НУЖНА ПРОГРАММА!!!

ну выводишь там просмотр картинки какой нибудь в полноэкранном режиме и усе)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    #3 Mazzy, 30 авг 2008
    Последнее редактирование: 30 авг 2008

Всё это канешь здорово, но моником пользуется дядя шэф.
    Хорошо если одна фотка , а если слайд шоу захочет ?
    Получится как в анекдоте про гребцов на галере - "а сегодня шеф желает на водных лыжах прокатнуться " :rofl: :rofl: :rofl:
    Маленький монитор отображает тоже самое , что и большой его собрат.

Нужна именно программа!

4. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

не совсем понял....... умаленьеого монитора есть отдельный вход для видеокарты......... если да то тогда в настройках масдая указываешь чтобы е объединял монитор и усе