ребята, есть у кого секретка, как на фото? Нужно открутить 2 болта...подъеду куда нужно в пределах мск, откручивать на шиномонтаже, делов на 10 минут
я свою дорабатывал молотком и куском арматуры чтоб хоть как-нибудь привести грани в порядок я бы тебе помог бы но у меня рисунок другой п.с. открутил я их и выкинул и вкрутил обычные болты
сам тоже поставлю обычные болты, достали уже эти секретки, постоянно с ними проблемы. Высверливать и вываривать их стремно- могут диск повредить. Потому и ищу голову
Не надо ничего высверливать и варить - спецголовка набивается на секретку и выкручивается, 2 мин времени и никаких повреждений
расскажи, плз, поподробнее, как это делается? А то на монтажах, куда обращался, единственно, что предлагают, это сверлить или наваривать гайку на секретку. Что за спец головка, как она набивается- внутрь или снаружи секретки? Просто хочу понимать, как объяснить шиномонтажникам
Существует набор универсальных головок, отличающихся размером, которые набиваются сверху на секретку и выкручиваются вместе с ней. Делается все просто (кувалдой ), говорят, что набор стоит денег - может, просто цену набивают. Был бы в Питере - подсказал бы, куда обратиться
какое метро у тебя рядом ??????????????7 а точнее меня интересует где ты живешь если рядом напрявлю тебя к своим знакомым шиномонтажникам (они мне откручивали моей же секреткой ) просто ЗВЕРЮГИ прочитай тему там я писал как я их откручивал http://passat-b5.ru/showthread.php?t=188187
Спасибо! Мне удобно было бы в районе Октябрьского Поля и в радиусе, Текстильщики- Кузьминки и радиус. Ну и все, что между ними по центру ))
дык, банально все. После зимы не откручиваются 2 болта из 4-х. Головка внешне в норм состоянии, но уже соскакивает при нагрузке. Рычагом пробовали- соскакивает
Это что набор такой волшебный? поверхностный гуглеж не помог, поисковик не знает таких наборов, где на него хоть посмотреть-то можно?
Это что набор такой волшебный? поверхностный гуглеж не помог, поисковик не знает таких наборов, где на него хоть посмотреть-то можно?
проблемы решил на ближайшей слесарной станции. Использовали мою же голову, забили ее кувалдой на болт поплотнее, чтобы не срывалась, и пистолетом выкрутили. Цена вопроса- 400р за болт (что в принципе, считаю обдираловом по количеству произведенных манипуляций). Теперь вопрос, покупать новые секретки или забить и поставить обычные болты? Сколько стоит комплект оригинальных секреток?