нужна шейка распредвала на одну из головок двигателя 3.7 087.457C маркировка Е3 не надо предлагать головку в сборе - она вообще никак не нужна - моя после полной переборки с круглой суммой шейка сломалась одинарная нужна либо ГБЦ убитая в хлам либо шейка ПОМОГИТЕ может телефоны разборов у кого есть - в личку пишите пожалуйста
А от 20-и клапанной 4-х циллиндровой головы подойдет??? ЗЫ: ACK (2.8 30V) в сборе еще интересен, или необходимость уже отпала???
интересен но только после демонтажа моего блока и разбора - хочу собрать из двух один счас фото сделаю шейки
В сущности очень похожа на любую впускную среднюю шейку 5-и клапанного мотора. В наличии есть шейки от 1.8 20V. Сегодня уже не помогу, т.к. только вернулся домой из города. Можешь завтра приехать ко мне на работу на Вавилова, или могу вечером захватить с собой домой в Московский. ЗЫ: в курсе, что пастель придется разворачивать??? В противном случае по ходу эксплуатации вал может оказаться надрезаным и как следствие обломится.
по месту смотреть надо другой вопрос - а будет ли что-то нехорошее без этой постели\шейки? если ее вообще не ставить? к примеру на старых Б3 3 постели на последних Б4 4 постели на вал а разницы никакой промежуточная постель так ли важна по сути? сильно отжигать на авоське вроде бы никто не собирается
Позвони напомни, завтра часов в 18.00-18.30, если не напомнишь, забуду однозначно. Телефон в подписи.
к ним на форум зарегиться сложнее чем ремень на V8 поменять... есть телефон его? скинь в личку пожалуйста
Полковник,крышку отдельно не поменяешь.либо увеличишь зазор либо зажмешь вал.На вскидку не видел в хламе у нас.Я так понял это мотор объемом 3,7 литра?
да так - 3.7 40 клапанный ребята из ОКБ знакомые предложили поставить сверху прижимную пластину на старую крышку - это первый вариант чтобы давление не подняло крышку и не развернуло ее другой вариант - менять крышку но это реально без гарантий я слышал что моторы собирались на ауди as is - т.е. как есть по месту индивидуально на опеле я крышки менял но это опель - там они одинаковые все как с конвейера с другой стороны валы все одинаковые с допусками по квалитету точности, установленными для данных валов по размерам - было бы глупо делать\точить каждый раз разные размеры валов следовательно и крышки там подгонялись под стандартные\номинальные размеры шеек распредвала один хитрый ушлый перец сказал что достанет такую крышку но стоить это будет прилично и гарантий не дает что не накроется это все. на тачке ехать на дальняк скоро но что-то я очкую с таким мотором ехать, особенно после вчерашнего разговора с Виктором и хода его логических мыслей по теме того, к чему все может привезти без нее очень нужно, Дим, посмотри крышку - если я подъеду куда надо