Соклубники, у меня к вам просьба! Помогите найти сиделку! Пожилой женщине, перенёсшей инсульт, срочно необходима сиделка! Сиделка нужна в больницу. Территориально - Мытищи. Буду благодарен за любую помощь.
Ответ: Нужна сиделка! Серьёзно! А зачем искать.. заходишь в больницу и на первом этаже оч. много предложений.. По функцЫанальным обязанностям и ценообразованию все практичски равны.
Ответ: Нужна сиделка! Серьёзно! Можно договориться с сестрами на этаже, не дорого и как правило, надежно. В больнице обычно не держат больше трех недель, на это время этажная сестра присматривает внимательнее. у меня так было.
Ответ: Нужна сиделка! Серьёзно! Тоже не вариант. Им уже уплочено, но это всё не то. Нужен ПОСТОЯННЫЙ присмотр. Вот.
Ответ: Нужна сиделка! Серьёзно! Может.. в этой больничке на первом этаже объяв нет, поищите на других этажах, на крайняк в других ГКБ, к примеру в 15-ой ГКБ достаточно зрил объяв, как частными лицами так и фирмами оказывающие такие услуги.
Ответ: Нужна сиделка! Серьёзно! Леш, смотри объявы- много таких услуг. а в некоторых больницах сами медсестры подгоняют людей, там уже система.
Ответ: Нужна сиделка! Серьёзно! Ксюш, смотрели объявы. Даже нашли двоих. Но. Первая оказалась невменяемая, вторая заявила, что ей далеко. В агентствах тоже спрашивали - ищут, но пока глухо. Ещё раз повторяю: сиделка нужна в городе Мытищи. От банальных советов "поискать там или там" прошу воздержаться. Может быть, у кого-то есть телефоны проверенных сиделок или кто-то знает координаты проверенного агентства?