Нужна сигналка с турбо таймером

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем YSHi, 13 ноя 2009.

1. YSHi

YSHi Новичок

9 ноя 2009
    29
    Audi A4/8D4B 1.8t
    Народ подскажите какую сигналку с турбо-таймером лучше взять. Машина А4 1.8т. Стоит пантера с дополнительным иммобилайзром. Желательно подешевле! И может кто знает где нормально поставят в ВАО? и сколько вообще установка стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.

Если автомобиль, тот что в профиле, и нужна "оралка", но с функцией турботаймера, то могу рекомендовать Sheriff.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ART-Technology

ART-Technology Новичок

7 окт 2009
    14
    а какой дополнительный иммобилайзер установлен ?

4. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Я себе поставил mongoose 1.9r, в ней есть и турботаймер и автозапуск, покупал на горбухе, вместе с обходчиком иммо вышла 2700р, про охранные свойства не знаю, т.к. интерисовал только автозапуск который работает отлично, все остальные приблуды типа датчиков удара и концевиков не ставил, а так установка вышла в 2 часа потерянного времени.

5. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    +1 отзывы только положительные)

6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    поставил старлайн....с запусками,и прочей хней,две секретки(причем каждая от другой не зависит)вышло на круг 12500....в принципе пока все нравится)))

7. masson

masson Bad e-mail

7 сен 2009
    3
    12500 с установкой? а какая модель?

8. masson

masson Bad e-mail

7 сен 2009
    3
    2 Autosecusity не могу написать в ЛС, поэтому сюда Добрый день, нужна ваша консультация.
    Хочу поставить сигнализацию на А4 2003г.в. кузов 8Е. нужен турботаймер. автозапуск, не обязательно, а как приятное дополнение, если не большая разница в цене..хотелось бы узнать, какую лучше поставить модель и сколько будет стоить её установка у вас ? склоняюсь к старлайну.

9. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вообще-то написали в приват :bt:, я туда же и ответил...

10. masson

masson Bad e-mail

7 сен 2009
    3
    что то глючит с интернетом:confused: :)

11. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    А не все ли сиги с автозапуском сразу и с турботаймером?
    Давайте вспомним алгоритм постановки машины на автозапуск, если машина МКПП. Надо оставив заглушенной выйти и закрыть дверь. Машина немного поработает и встанет на охрану. Так вот между закрытием двери, постановкой на охрану и глушение можно добавить паузу.

12. Drunya001

Drunya001 Новичок

27 янв 2010
    30
    AUDI A8 4.2l 98г.
    Все сигналки которые с автозапуском,полюбому и с турботаймером тоже,бывают только с турботаймером,но без запуска! У меня стояла шерхан,очень доволен,ещё не плохо отзываются о пантере(проста в обращении) и стар лайн.

13. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Ну не скажите, если посмотреть в сторону Viper 791 - то у него есть запуск но, что такое ТТ американцы не знают или же считают баловством.