Народ подскажите какую сигналку с турбо-таймером лучше взять. Машина А4 1.8т. Стоит пантера с дополнительным иммобилайзром. Желательно подешевле! И может кто знает где нормально поставят в ВАО? и сколько вообще установка стоит?
Добрый день. Если автомобиль, тот что в профиле, и нужна "оралка", но с функцией турботаймера, то могу рекомендовать Sheriff.
Я себе поставил mongoose 1.9r, в ней есть и турботаймер и автозапуск, покупал на горбухе, вместе с обходчиком иммо вышла 2700р, про охранные свойства не знаю, т.к. интерисовал только автозапуск который работает отлично, все остальные приблуды типа датчиков удара и концевиков не ставил, а так установка вышла в 2 часа потерянного времени.
поставил старлайн....с запусками,и прочей хней,две секретки(причем каждая от другой не зависит)вышло на круг 12500....в принципе пока все нравится)))
2 Autosecusity не могу написать в ЛС, поэтому сюда Добрый день, нужна ваша консультация. Хочу поставить сигнализацию на А4 2003г.в. кузов 8Е. нужен турботаймер. автозапуск, не обязательно, а как приятное дополнение, если не большая разница в цене..хотелось бы узнать, какую лучше поставить модель и сколько будет стоить её установка у вас ? склоняюсь к старлайну.
А не все ли сиги с автозапуском сразу и с турботаймером? Давайте вспомним алгоритм постановки машины на автозапуск, если машина МКПП. Надо оставив заглушенной выйти и закрыть дверь. Машина немного поработает и встанет на охрану. Так вот между закрытием двери, постановкой на охрану и глушение можно добавить паузу.
Все сигналки которые с автозапуском,полюбому и с турботаймером тоже,бывают только с турботаймером,но без запуска! У меня стояла шерхан,очень доволен,ещё не плохо отзываются о пантере(проста в обращении) и стар лайн.
Ну не скажите, если посмотреть в сторону Viper 791 - то у него есть запуск но, что такое ТТ американцы не знают или же считают баловством.