Пиобретаю на днях Q7 на 20 колесах GOOD YEAR EAGLE F1. Судя по отзывам поведение автомобиля на дороге обутого эту резину далеко от идеального! Машина из наличия на складе дилера,так что выбора особого нет. Поделитесь опытом эксплуатации этой резины на Q7,и (если был) негативом от опции ОПЕН СКАЙ(панорамный люк). По утверждениям менеджера из АЦМ зимой люк скрипит,а шторка дребезжит вообщем настоятельно уговаривал купить автомобиль у них без люка.
Ответ: Нужна справка по Q7. Если машину будет тянуть в какую-либо сторону, то надо проверить чтобы сход развал делали в положении подвески динамик, остальных замечаний нет.
Ответ: Нужна справка по Q7. Люк действительно много неприятных звуков издает - привыкните, с ним в машине очень комфортно и светло - крыша не давит. Я у дилера до получения договорился на замену с 20 на 19 диски с возвратом разницы. Резина на 19 такая же, как вы и написали и ничего никуда не ведет.
Ответ: Нужна справка по Q7. Поскольку приобретаемый автомобиль в полном S-LINE жертвовать эстетикой заменяя 20 колеса на 19 не очень хочется!
Ответ: Нужна справка по Q7. У меня люк не скрипит, наверное повезло, у большинства по моему скрипит, крыша очень прикольная
Ответ: Нужна справка по Q7. Теоретически на всех дилерских признают возможные шумы панорамной крыши гарантийным случаем со всеми вытекающими,но слабо верится что системную проблему производителя можно вылечить на дилерской станции.
Ответ: Нужна справка по Q7. Как мне объясняли продавцы в АЦМ сам люк начинает скрипеть в морозы после мойки из за кристаллизации капель воды в каких то полостях и как следствие увеличении зазоров,а шторка посоянно дребезжит,хотя знакомый мастер приемщик на таганке не вспомнил ни одного случая обращения с вышеописанной проблемой! И на рублевке не потвердили факт обращений! Вообщем как говорится "есть только один способ проверить"
Ответ: Нужна справка по Q7. Я ж говорю, у меня не скрипит, как повезет, купишь - узнаешь, по другому наверное никак
Ответ: Нужна справка по Q7. Машины у нас совершенно разные, но резина стоит F-1. Ширина 225. Тормозит отменно, но по калее кидает сильно. Еще на стыках, на 3 кольце так долбит, что того и гляди, шаровые повылетают. Больше не возьму такую.
Ответ: Нужна справка по Q7. У меня шторка не дребезжит. Вполне комфортно с этим люком. А на 20 резину шипованные колеса реально найти?
Ответ: Нужна справка по Q7. Найти в Интернет и найти в наличии когда это надо - две большие разницы...