Хотелось бы поднять тему. Интересует вопрос - возможна ли установка подобного оборудования http://xcarlink.org/komplekt.html при наличии CD-чейнджера??
Nemiroff99, а по какому принципу сие работает? Как я понимаю, данный девайс эмулирует работу штатного чейнджера, т.е. при повторном нажатии кнопки CD на магнитоле проигрываются папки CD1, CD2 и т.д. с носителя (флэхи, карты памяти). А как у тебя это функционирует? Есть какой-то переключатель что ли между mp3-проигрывателем и чейнджером? Или как?
первое нажатие на кнопку CD проигрывает CD второе нажатие на кнопку CD проигрывает МР3 как то так Да и накакой такой магнитоле диски переключаются с помощью кнопки CD
Я имел ввиду, что кнопкой CD переключается режим плеера магнитолы и внешнего CD-чейнджера. У вас, если я правильно понял, он встроен в магнитолу. Меня то интересует как раз судьба внешего чейнджера при установке сего оборудования.
А можете описать как у вас там все это подключено? Просто мне в двух установочных центрах четко дали понять, что CD-чейнджер работать не будет после подключения этой штуки? Мол, либо одно работает, либо другое.
Возможности Автомобильный MP3 проигрыватель Xcarlink подключается к штатным аудиосистемам автомобилей AUDI, BMW, FORD, HONDA, HYUNDAI, KIA, LEXUS, MAZDA, MERCEDES, NISSAN, PEUGEOT-CITROEN, RENAULT, SEAT, SKODA, TOYOTA, VW и эмулирует работу оригинального CD чейнджера. Основные характеристики: подключение к интерфейсу CD чейнджера штатной аудиосистемы; управление клавишами управления штатной аудиосистемы; отображение на дисплее штатной аудиосистемы номера папки, номера трека и времени его воспроизведения; высококачественный МР3 (WMA) плеер. Поддержка битрейта до 320 килобит в секунду; поддержка USB носителей информации и SD карт памяти с файловой системой FAT/FAT32; эффективная система шумопонижения; дополнительное гнездо для подключения внешнего аудио сигнала; совместим с оригинальным CD чейнджером. (для головных устройств автомобилей VW AUDI). Технические характеристики: 1. Размер - 100*65*24(мм); 2. Вес - 190 (г); 3. Напряжение питания - 10.5-14.5 (В); 4. Потребляемый ток: - в режиме ожидания не более - 10 (мА); - в режиме воспроизведения не более - 300(мА); 5. Воспроизводимые форматы - MP3/WMA (c битрейтом 24-320 кБ/с); 6. Поддержка - USB, SD карты памяти (FAT/FAT32). Организация папок: Папки с названиями CD01, CD02..., CD06..., CD12 должны располагаться в корневой директории. Количество папок соответствует количеству CD дисков в оригинальном CD чейнджере, от 6 до 12 в зависимости от модели головного устройства. В каждой папке можно разместить до 99 MP3(WMA) файлов. Особых требований к названиям файлов нет.
ну например на нави+,ксарлинк точно рабатает параллельно с штатным внешним СD чейнджером,подключается как бы в разрыв проводки(не в смысле разорвать/разрезать проводку),в смысле последовательно,на пальцах сложно объяснить,точнее сложно описать.
Нееет нам не верят!!!!!!!!!!!! надо сделать видеоотчёт))))))))))) Сервесменам больше доверия чем клубням
Какая разница???? какой СД внешний, внутренний наружний выносной головной и т.д))))))))))) Если хочется писать музон на СД балванки пишите!
Обговорили всё и про всё http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=102327 Занятие на ближайший вечер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))