Парни, очень нуждаюсь вашей... машине Дело в том, что у меня слетела программа в блоке управления АКПП при ремонте. Необходим сам блок управления для копипаста программы с негоБ вот и все! Машина 2.5 тди. ОЧень-очень нуждаюсь в Вашей помощи!
Ты уверен, что полетела именно прошивка? Что ремонтировали то? Сам блок чтоли? Может просто кодировка слетела? От любой кватры с 5hp19 дамп подойдет...
Я уже не помню что меняли, гидрач точно меняли и еще что-то лопнуло, все поменяли и машина начала в определенном диапазоне давать вибрацию. Сегодня проехали с подключенным компом и он показал, что машина едет с полувыжитым сцеплением, как они сказали. И сказли найти такой же блок и перелить программу. А скажи, что значит слетела кодировка и как ее обратно поставить?
Короче, разводят тебя нах, причем тут электронный блок? Его без питания можно оставить на 10 минут и все параметры вернуться к заводским, кодировкой блока задаються параметры коробки для авто на которое она ставиться т.е. полный или иной привод, переключение ручное передач, стратегия переключения и т.д. В твоем случае, можно грешить на гидроблок, а скорее всего на бублик, а может просто калеса неотбалансированы :very_cool:
Электронный блок, а тем более его прошивка точно непричем этого просто быть немогет еще и вибрацию на это дело списывать это уж совсем! Косяки в механике или в гидравлике, мож кардан еще, мож раздатка раз колеса разные...
очень даже причем: подключили VAG и вот что он нам показал: 17125 P0741 Torque sporadic: converter clutch circuit: performance or stuck off 17086 P0702 Internal sporadic: control module memory: checksum error 18265 P1857 Load sporadic: signal: error from engine control unit Господа, есть предположения?
17125 42E5 P0741 Муфта блокировки гидротрансформатора: отсутствует передача крутящего момента 17086 42BE P0702 Неисправен блок управления 18265 4759 P1857 Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя судя по сообщениям не работает гидроблокировка в бублике, однако валы крутяться синхронно, может соленойд не работает, а ругаеться он на блок управлени двигателем! причем тут мозги АКПП, накосячили мастера с гидроблоком поди... теперь разводят Вот по теме http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic8887.html 18265 я смотрю эта ошибка по ТДИ у бензиновых нету ее все грешат первым делом на расходомер, ошибки по двигателю есть? Выложи кодировки блоков АКПП 02 и блока управления двигателем 01. Но короб точно похоже собрали неверно раз гидроблокировка не включаеться, а колбасит судя по всему двигатель а не АКПП
Еще уточни в каких блоках все эти ошибки, что то сомневаюсь я, что это все висит в блоке АКПП! вот еще http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?p=2966686