Нужна Ваша ПОМОЩЬ!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Fishy, 2 мар 2004.

1. Fishy

Fishy Guest

Что еще может быть написано под таким заголовком?!
    Пару недель назад взял себе ТТ, короче не успел насладиться - угнали!
    Если кто-нибудь имеет выходы, знает, слышал что-нибудь о людях которые такими вещами занимаются и они случайно взяли мою машину, то я готов ее выкупить обратно за реальные деньги! Они за столько ее не продадут!
    А машина была такая - серебро, две трубы (225л.с.) 1999 г. серая кожа с замшей, г/н е 818 нс 97 (на багажнике была наклейка "BY" в овале). угнали 26.02 по адресу Никитский б-р, д.12 примерно в 21-30.
    Я все конечно понимаю и в принципе уже с ней попращался, но мало ли...
    Звоните 771-1714, пишите.
    Андрей

2. afonia

afonia Guest

Боюсь что шансов уже нет! Обычно такие машинки угоняют на заказ под документы! Получат они за нее примерно 5000-8000.

Да и времени уже прошло много! За это время они уже могли все номера изменить, переварить и т.д.

Насчет цен: A6 99-03 года на заказ обходиться примерно в 4000-6000 если есть навроты, кожа там ксенон, и все такое то цена повышается примерно на 300-800. Но это за машину с родными номерами! Естественно сами угонщики получают меньше. Вот так то!

3. Fishy

Fishy Guest

Вообще то, я не совсем согласен, хотя может быть конечно. Но обстоятельства подсказывают, что взяли просто - что плохо лежало (я позвольте не буду на эту тему).

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Сочувствую, но забудь об этом, не найдешь ты ее, 99%, у меня в том году 2 А6 угнали, никто ничего не нашел, причем искали через все, что можно и через такие связи, что многим и не снилось. Эти машины не находят.

У меня у други и у подруги в том году по ТТшке угнали, тоже не нашли, так что вряд ли. Машина то хоть застрахована была?

5. Fishy

Fishy Guest

я бы и не парился, если б застрахована была... в четверг уганли а страховой агент должен был приехать в пятницу...

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    У меня с последней машиной тоже самое было, в Четверг должен был продать, в Среду вечером угнали, обидно, сочувствую.

7. Fishy

Fishy Guest

У меня тут просто тема еще была: Ехала моя подруга с бомбилой, он у нее спрашивает - "Чё девушка грустите?" Она ему в кратце объяснила, что с ТТ произошло. Так он ей говорит, что сам раньше занимался легализацией угнаных авто, но сейчас помочь не может (по понятным причинам), так что ищите девушка, типа как можно больше информации в круги в "эти" запустите, что вы ее выкупить обратно хотите, может помочь, потому что легализовать такую машину не очень легко, а выкупить вы ее сможете на более выгодных условиях.

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Дело в том, что эти машины угоняют не просто покататься, а под продажу в других регионах, восновном кавказ, и то, что за Уралом, их перебивают и там спокойненько продают, по Москве стремно ездить на таких авто. У меня у друга 3 года назад угнали А8, так вот месяц назад ее мусора нашли случайно в Омске, в гараже стояла, перебитая естественно, ну он денег отвалил нехреново, что бы мусора ее забрали, сюда привезли и документы на нее сделали, вот про это бомбила подруге твоей рассказывал, у меня есть люди, которые могут сделать документы в том случае, если машину нашли уже перебитую, а воруют другие люди и реализуют естественно тоже, я свою машину искал тоже, через многие инстанции, но это бесполезно, к сожалению.

Попробуй сайт www.ugnali.ru тебе правда позвонят и будут на деньги разводить, ну вообщем ты инфу кинь и пообщайся потом с ними, сам сделаешь выводы.

9. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Сочувствую от всей души. У меня у подруги несколькомесяцев назад - угнали. Тоже искали через разные там связи. Нихрена не нашли. Пытались денег предлагать - тоже все глухо. Советы давали по Московским разборкам прокатиться (наиболее известным) но я думаю, что поздно уже. Они нашли другой выход - через знакомых сделали страховку задним числом. Немного денег, но всетаки обратно вернули хоть что-то. На нашу дешевинькую машинку им хватило.
    Еще раз сочувствую...
    Не отчаивайтесь, может и повезет...
    Удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...