Может у кого завалялась что то наподобии GForce 9800 GT У брата комп накрылся, а ща на новые цены взвинтили. Может кто продаст за вменяемые деньги или даст погонять до января.
разве видеокарты подорожали? ща посмотрел в днс - от 1000р, а с учетом того, что 9800 - флагман давно минувшего времени, то думаю карта за 2000-3000 будет как минимум не хуже...
Если новое брать, то надо уже что то нормальное взять, а в данный момент трабл с деньгами, посему решил ему помочь просто восстановить работоспособность Ну и что бы в танчики мог играть ))
Виктор, привет. Если найду сегодня на балконе 8600гт готов отдать за так, ибо не нужна всё равно пока. Другого к сожалению нет.
Не знаю Вить. Болел сварщик , потом в запой ушёл, тесть с ним поругался конкретно уже на тему изделий различных, там уже несколько коптилен зависло в подарки ... Самому очень стыдно за ситуацию сложившуюся теперь. Пообещал, а теперь вон как выходит. Я уже металла попросил просто чтоб мне нарезали по возможности по размерам чертежа, а сварить я в гараже попрошу соседа, он автослесарь и сварка есть какая-то с кислородным баллоном. Но пока тоже ответа нет, т.к. всем этот хрен заведует, который последнее время то пьёт, то болеет...
имеется radeon hd 3650 на 512мб... ddr2 и акку3рат pci-e. с тв выходом. не пользованная. готов расстаться за тыщу рублей или поменять на что нибудь нужное)
больше года наверное. купил ее в старый комп и не посмотрел, что там нету pci-e лошара! ну и забил. потом купил новый комп с видюхой приличной. эта, как и остатки от старого компа продаются или меняются на что нибудь