А почему именно BAUER ? Я как-то затаривался в Рибоке (адидас), так там распродажа была до 50%. Плюс у меня была карта на 20% (вроде). Скидка суммируется.
я кстати только вчера Серег, закупился для себя и для друзей хоккеистов напрямую из Америки экипировкой. Открыли окно
Привет! Нужна вся защита серии X-60, (2 комплекта) + коньки (1 пара). У нас в Уфе с эти туго, цены:smile42:.
Читал твою ветку про хоккей, у меня история схожа, но пока,что без особых достижений в "любительской лиге". Чего закупил-расскажи, как ценники, сколько ждал?
ценники смешные. Заказал в основном нательные костюмы. типа таких вот например все вместе это получилось около 42 баксов. В Москве это бы получилось около 120 баксов если не больше. конечно еще нужно учесть доставку из америки к нам, но я не один заказывал, а еще для парней по команде, поэтому распилили доставку на 4-х и получилось очень даже выгодно. Тем более там много новинок, которые здесь непонятно когда будут и будут ли. А там еще и скидосы постоянно происходят и слив старых моделей. Заказал себе еще краги EAGLE, без примерки решил рискнуть. Посмотрим что придет. В любом случае даже если не подойдет я их продам без проблем. А вообще мы заказали в основном по весу легкое, и то что можно компактно сложить. Всякие там шлема, защиту, клюхи пока не покупали да и не всегда это выгодно получается. Как правильно отметил Серега, у нас у многих хоккейных команд есть карточки скидок в хоккейные магазины. до 20%. И в принципе получается достаточно выгодно покупать здесь, с примеркой и гарантией. Но конечно топовые вещи и новинки у нас будут стоить космос, а там гораздо дешевле и если делать общий заказ то всем выгодно получается. В следующий заказ я себе хочу вот такие штанцы привезти там они 69 баксов у нас - боюсь даже предположить. или их просто не будет таких.
что касается твоего вопроса касательно защиты бауер, то кстати скоро, в мае июне будет активный слив экипировки. и могут быть интересные цены. В москве. Я вот только не знаю удасться собрать именно эту серию в нужных размерах. Народ то будет тоже активно затариваться.
Спасибо, буду иметь ввиду. Так-то не тороплюсь с покупкой, какое-то время в старом поиграю, но, как писал выше, несмотря на присутствие 3-х магазинов(исключительно хоккейных) выбора нет никакого, а цены не радуют.
В следующий заказ я себе хочу вот такие штанцы привезти картинка там они 69 баксов у нас - боюсь даже предположить. или их просто не будет таких.[/QUOTE] Вот это интересно!
вот это девайс...в стиле фэнтези с этого момент ты будешь называться Вова Ro...bo-COP ASK08 Написал бы конкретно по фирме-производителю, позициям, размерам и количеству, что именно нужно - я думаю, общими усилиями посчитали бы тебе, во что обойдется по ценникам Мск-хоккейных магазов (с учетом 15-20% скидки - карточку надыбать на поюзать, полагаю, не проблема). Может и скидок (которые будут ли вообще, и попадут ли в них интересующие тебя девайсы + (как Вова верно подметил) наличие под ? ) дожидаться не надо будет.
Володя, ты в след. раз когда чего-нибудь из америкоссии покупать будешь-дай знать, если возможно,я бы поучаствовал в закупке. Цены кончно:smile42: У нас умножают на 5, как минимум.
[QUOTE ASK08 Написал бы конкретно по фирме-производителю, позициям, размерам и количеству, что именно нужно - я думаю, общими усилиями посчитали бы тебе, во что обойдется по ценникам Мск-хоккейных магазов (с учетом 15-20% скидки - карточку надыбать на поюзать, полагаю, не проблема). Может и скидок (которые будут ли вообще, и попадут ли в них интересующие тебя девайсы + (как Вова верно подметил) наличие под ? ) дожидаться не надо будет.[/QUOTE] ок, спасибо, выложу, что нужно. Я так-то приценевался уже.
ок. буду иметь в виду. щас мы посылку получим, думаю нгедельки через 3-4. посмотрим что придет и как придет. и можно дальше что то заказывать. А шорты да. зачотные реально. таких я тут не встречал. да много там всего "вкусного"
Это то, что нужно (коньки пока устраивают RBK 9K) 1)Каска: Bauer 9900 w/Cage Size : XLarge 2)Налокотники : Bauer Vapor X60 Senior 3)Краги: Bauer Vapor X:60 Pro Senior 4)Нагрудник: Bauer Vapor X:60 Senior 5)Наколенники: Bauer Vapor X:60 Senior 6)Шорты: Bauer Vapor X:60 Senior Еще бы найти все в одном месте и с хорошей скидкой
слушай, ну я если в ближайшее время буду в наших хоккейных магазах, приценюсь к этой серии, почем так сказать. потом отпишу.
Глянул цены (так, навскидку, по магу Спорт-Депо - не самый дешевый магазин, наличие не проверял) - ниже красным шрифтом. С указанных цен 15% (скидку) можно поминусовать.