Нужна Хоккейная экипировка BAUER

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ASK08, 26 апр 2011.

1. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки
    Собственно, вопрос. Может кто сам занимается, или друзья-знакомые. Можно в личку.

2. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    что конкретно интересует?
    напишите.
    я сам хоккеем занимаюсь, могу подсказать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    А почему именно BAUER ?

Я как-то затаривался в Рибоке (адидас), так там распродажа была до 50%. Плюс у меня была карта на 20% (вроде). Скидка суммируется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    О, Володь, только хотел человеку предложить к тебе обратиться.

5. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    я кстати только вчера Серег, закупился для себя и для друзей хоккеистов напрямую из Америки экипировкой.
    Открыли окно :)

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Поздравляю !

7. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки
    Привет! Нужна вся защита серии X-60, (2 комплекта) + коньки (1 пара). У нас в Уфе с эти туго, цены:smile42:.

8. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки
    #8 ASK08, 26 апр 2011
    Последнее редактирование: 26 апр 2011
    Читал твою ветку про хоккей, у меня история схожа, но пока,что без особых достижений в "любительской лиге". Чего закупил-расскажи, как ценники, сколько ждал?

9. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    ценники смешные.
    Заказал в основном нательные костюмы.
    типа таких

вот например все вместе это получилось около 42 баксов.
    В Москве это бы получилось около 120 баксов если не больше.

конечно еще нужно учесть доставку из америки к нам, но я не один заказывал, а еще для парней по команде, поэтому распилили доставку на 4-х и получилось очень даже выгодно.

Тем более там много новинок, которые здесь непонятно когда будут и будут ли. А там еще и скидосы постоянно происходят и слив старых моделей.

Заказал себе еще краги EAGLE, без примерки решил рискнуть. Посмотрим что придет. В любом случае даже если не подойдет я их продам без проблем.

А вообще мы заказали в основном по весу легкое, и то что можно компактно сложить. Всякие там шлема, защиту, клюхи пока не покупали да и не всегда это выгодно получается.
    Как правильно отметил Серега, у нас у многих хоккейных команд есть карточки скидок в хоккейные магазины. до 20%. И в принципе получается достаточно выгодно покупать здесь, с примеркой и гарантией.
    Но конечно топовые вещи и новинки у нас будут стоить космос, а там гораздо дешевле и если делать общий заказ то всем выгодно получается.

В следующий заказ я себе хочу вот такие штанцы привезти
    там они 69 баксов

у нас - боюсь даже предположить.
    или их просто не будет таких.

10. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    что касается твоего вопроса касательно защиты бауер,
    то кстати скоро, в мае июне будет активный слив экипировки. и могут быть интересные цены. В москве.
    Я вот только не знаю удасться собрать именно эту серию в нужных размерах. Народ то будет тоже активно
    затариваться.

11. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки
    Спасибо, буду иметь ввиду. Так-то не тороплюсь с покупкой, какое-то время в старом поиграю, но, как писал выше, несмотря на присутствие 3-х магазинов(исключительно хоккейных) выбора нет никакого, а цены не радуют.

12. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки
    В следующий заказ я себе хочу вот такие штанцы привезти
    картинка
    там они 69 баксов

у нас - боюсь даже предположить.
    или их просто не будет таких.[/QUOTE]

Вот это интересно!

13. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #13 Bara, 27 апр 2011
    Последнее редактирование: 27 апр 2011
    вот это девайс...в стиле фэнтези :rofl:
    с этого момент ты будешь называться Вова Ro...bo-COP :D

ASK08
    Написал бы конкретно по фирме-производителю, позициям, размерам и количеству, что именно нужно - я думаю, общими усилиями посчитали бы тебе, во что обойдется по ценникам Мск-хоккейных магазов (с учетом 15-20% скидки - карточку надыбать на поюзать, полагаю, не проблема).
    Может и скидок (которые будут ли вообще, и попадут ли в них интересующие тебя девайсы + (как Вова верно подметил) наличие под ? ) дожидаться не надо будет.

14. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки
    Володя, ты в след. раз когда чего-нибудь из америкоссии покупать будешь-дай знать, если возможно,я бы поучаствовал в закупке. Цены кончно:smile42: У нас умножают на 5, как минимум.

15. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки
    Да, сУрьезные шорты:thumbup:

16. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки
    [QUOTE

ASK08
    Написал бы конкретно по фирме-производителю, позициям, размерам и количеству, что именно нужно - я думаю, общими усилиями посчитали бы тебе, во что обойдется по ценникам Мск-хоккейных магазов (с учетом 15-20% скидки - карточку надыбать на поюзать, полагаю, не проблема).
    Может и скидок (которые будут ли вообще, и попадут ли в них интересующие тебя девайсы + (как Вова верно подметил) наличие под ? ) дожидаться не надо будет.[/QUOTE]

ок, спасибо, выложу, что нужно. Я так-то приценевался уже.

17. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

ок. буду иметь в виду.
    щас мы посылку получим, думаю нгедельки через 3-4.
    посмотрим что придет и как придет.
    и можно дальше что то заказывать.

А шорты да. зачотные реально.
    таких я тут не встречал.
    да много там всего "вкусного" :)

18. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки
    Это то, что нужно (коньки пока устраивают RBK 9K)
    1)Каска:
    Bauer 9900 w/Cage
    Size : XLarge

2)Налокотники :
    Bauer Vapor X60 Senior

3)Краги:
    Bauer Vapor X:60 Pro Senior

4)Нагрудник:
    Bauer Vapor X:60 Senior

5)Наколенники:

6)Шорты:

Еще бы найти все в одном месте и с хорошей скидкой:shock:

19. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    слушай, ну я если в ближайшее время буду в наших хоккейных магазах, приценюсь к этой серии, почем так сказать.
    потом отпишу.

20. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Глянул цены (так, навскидку, по магу Спорт-Депо - не самый дешевый магазин, наличие не проверял) - ниже красным шрифтом.
    С указанных цен 15% (скидку) можно поминусовать.