Куплю б/у заднюю балку на ауди 80 В3 под дисковые тормоза (не гнутую)!!! У меня резину сзади ест изнутри. На сходе-развале сказали что балка кривая. На глаз - не видно. По распечатанной геометрии подвески, задние колеса развернуты наружу 0,46 градусов. а должны сходиться внутрь. Выправит не знаю как, во решил поискать другую!!!!
Балка там одна и под барабаны и под диски. Разница начинается от цапф. Развал можно попробовать выставить шайбами подкладывая под цапфу. Типа АП
ЖуК ABC, а как подобрать количество шайб под определенный угол?????????????, могу скинуть распечатку, я в ней не очень понимаю: под какое колесо (цапфу) сколько шайб подкладывать!!!
не путайте людей. балки разные. на дисковой ступица крепится на 6 отверстиях + есть уши для суппорта(плюс еще 2 отверстия), на барабанной 4 отверстия и ушей нет!
Да, я тоже думаю что балки разные!!! Дак, может кто подскажет как мне выровнять цапфы, в домашних условиях, а то боюсь опять резину скоро надо будет менять............!!! Кстати, а как быть с тормозным диском, он не будет тереться об тормозные колодки т.к. цапфа наклонится чуть-чуть, а суппорт жестко сидит на балке????????
Балки на б3 разные 100%, (менял себе на дисковую) попробуй для начала поменять цапфы на новые, часто помогает. Если нет, то бери на разборе с условиями, что если она на развале будет кривая - вернешь обратно.
Спасибо за информацию! А если это не цапфы, можно как-нибудь выровнять ступицу, подкладывая гаечки под крепежные болты???????