Всем привет! Завтра, 12 октября. либо в понедельник 13, требуется 5 кубов цемента 400-ого с гравийным наполнителем. Специализирующиеся фирмы возят от 8 кубов - переплачивать не хочется) По цене рассчитываем максимум на 4000 за куб. Если у кого есть возможность поспособствовать, буду очень признателен))) Если что - 8-903-186-96-06 Павел.
В какой район? Мне на Егорьевском шоссе возят по 3720 руб/м3 с доставкой. Это М300 на граните!!! Но за порожняк придется немного доплатить.
Паш привет. а в области не узнавал? рядом с тобой растворный узел в одинцово. к любому водиле подходишь и договариваешься. у нас на больших-вяземах растворный узел. я когда то там себе покупал. выписать можно хоть один куб. повезут в любое место. вариант номер два: миксеров на дорогах хреноватуча. подходишь к водиле и знакомишься. дальше по плану разговор на подхалтурить. у них всегда найдется пару "лишних" кубов которые не знают куда свалить сам после армии работал в автокомбинате на миксере. золотая машина чтобы сесть на него, "тогда" завгару башляли
Привет! Везде, где узнавали, возят от 8 кубов. А нам нужно пол в гараже залить - это максимум 3. Сегодня попробуем кого-нибудь отловить.
частников хватает их сразу видно. камазы/мазы. те кто на фирму под жыпыэсом работают, сразу видно. свежие, чистые, новые маны/вульвы/мерсы/хюндаи
кстати, Пашк, выскочило: любые обьемы, цены низкие.... во: [CUT]http://ooo-metall-stroy.ru/beton/pr...1ZGktY2x1Yi5ydTpuYQ&yclid=5787778409189149052[/CUT]
там на пересечении ельнинской и истринской как раз для дома подушку сейчас льют, подойди и выцепи PS Или подожди пока они выльют, с ведром подбегаешь, черпаешь и наутек.