Нужна недорогая семейная машина. Тысяч до 350. Из требований - очень желателен автомат (иногда будет ездить жена), нормальный багажник (возить детскую коляску или лыжи), не разорительную в содержании. Пассат B5 совсем хлам за эти деньги будет? Если да, то думаю претенденты: - Мондео 3 (только в этот бюджет с автоматом не факт что получится) - Фокус 2 (наверное седан - имхо у него багажник получше) - Опель Вектра С ( - Астра (опасаюсь что багажник маленький) - Октавия (помоему их с автоматом не так много продается) Что думаете?
Пардон, не в ту ветку запостил Модераторы, перенесите плз в "Автомобили других марок" Самостоятельно могу только редактировать, удалить не получается
Можно и А6 1,8Т или 2,4 без кватры взять. Пассат ИМХО будет в таком же состоянии как А6. А октавия на семейную ну никак не тянет. Сзади места вообще нету, хотя багажник приличный. Мондэо еще куда ни шло.
Модераторы, удалите пожалуйста эту тему, чтобы не засорять форум. Я открыл такую же в правильной ветке. Спасибо за понимание!