Всем Привет! Ищу кресло официально рекомендованное от Audi для 15-36 кг. У ОД очень дорого, Экзист не возит. Может у кого ребенок вырос и осталось - я бы купил! Или подскажите мож где по еще посмотреть можно. Автокресла других марок и производителей пока не рассматриваю - хочу рекомендованное и испытанное от производителя моего авто. Заранее благодарен за ответы.
ну надо понимать, что кольца кресла не производят. смотрите ромер/рекаро... скорей всего ауди рекомендует что-то из их ассортимента. я брал на 9-18 здесь http://www.kindersitze-shop.de правда почта россии, это просто ахтунг... готовтесь ждать месяц
Ну сайте ОД присутствуют такие формулировки: "Детские кресла Audi" и выложены в разделе "Оригинальные аксесуары"!?
поговорку знаете? "на заборе ъцй написано, а там дрова лежат" вообще ничего, что половину запчастей в вашем автомобиле произведено не VW AG, а совсем другими компаниями?
как вариант взять ромер и пришить кольца))) оригинальные кресла и детские приблуды есть только у вольво - вот те знают толк. а ауди - нет. у них общее.
нагуглил я ваш оригинал Der Audi-Kindersitz youngster (15-36 kg) kommt definitiv von Takata дальше, надеюсь сами справитесь?
Официалы просят за кресло 25 тыс. рублей и 2 недели доставка. Заказал знакомым из Германии стоимость 100 Евро!!!?