Не знаю - в то ли раздел пишу... но вдруг здесь кто-нибудь поможет. Хотелось бы получить 2 втулки (назовем их так), чертеж ниже. Материал - нержа, или люминь, необходимые размеры приведены в мм, толщина стенок 2-4 мм. Внутренняя пов-ть и пов-ть со стороны "шляпки" должны быть гладкими, в идеале - полированными. Мобыть кто возьмется? Разумеется не за "спасибо".
Если в Москве, то попробуй сюда обратиться: http://www.vlastelinkolec.net/ Я у них делал кой-чего, работой остался доволен.
могу сделать точная цена будет после того как у меня будет точный чертёж!! на чертеже не хватает размеров!
таких не купишь. мне нужно толщиной 27 мм. с определенной ступицей, и на 10 болтов. 5 закручиваю в ступицу 5 диск к проставке
Каких именно размеров не хватает? Указаны размеры, которые необходимо соблюсти и указана толщина стенок 2-4 мм (она не очень принципиальна). Для определенности можем считать, что стенка везде толщиной 2.5мм... Если что-то еще надо уточнить - спроси конкретно.
позвонил и даж у стародавнего токарного цеха нет болванок алюминия диаметром более 120мм(( для стасян есть болванка стали около 140мм(надо уточнить) -будем делать? для stMikl материала пока не нашли... привозите болванку, сделаем..
если по чертежу то там 145мм, если отверстия под болты поместятся можно и 140мм. главное толщина 27мм. и интересует вопрос цены
через пару часиков просчитаю, надо дойти до цеха и порыться в имеющихся болванках, т.е. проверить наличие
Золотая встанет, столько металла в стружку зафигачить - кошмар Составную никак низя? К куску трубы приварить шайбу и обточить, не пойдёть? Ежели всё по уму делать и из правильной стали, далеко не 2р. будет стоить.