В связи с тем что скоро мне запаска не будет налезать, то ищу колесо для запаски. Мож есть у кого?? Можно и не в лучшем состоянии. Диск нужен ТОЛЬКО ШТАТНЫЙ!!
Давай, если еще предложений не будет, то приеду после установки тормозов померию встанет или нет, мож заберу. Мне ж все равно на нем не гонять, хотя трещину можно подварить. Если что буду помнить про тебя, Спасибо!
Сань, а тот штатный,что с запаской идет, он меньше остальных? У меня там докатка лежала ,на ней резина как рукав надувалась, вот валяется ща такой на даче ,а я вспомнить не могу - он как штатный или с другими размерами? Уходил сеня от бабы на финике при переезде через люблинку по нижним полям, в результате дуре приперло прижатся к обочине..а там я, ну в итоге ушел в бардюр с сугробом, свиду все цело,но вибрация при разгоне стала такой,что в машине все дребежжит при тапке в пол....
сначала помой керхером колеса. Пока в сугробе стоял, грязь могла прилипнуть к дискам, отсюда и вибрация.
Да не, там чисто,растаяло при +3 да и от двишла температура шла. У меня подозрения 2 - либо трипод, либо диск овалом....
17 диск в нишу запаски не встает, и зачем менять штатную запаску- если ты спереди колесо проколешь можешь заднее поставить вперед, а запаску штатную назад, у тебя сзади же не 345 дистки стоят.. или что то я пропустил? у меня тоже запаска вперед не налезает на 345 тормоза..