Гинипрал в таблетках! до завершения курса не хватает одной упаковки...из аптек пропало... есть у кого? поспрашивайте у жён.... Москвичи: в столице есть объявления о продаже, правда в 10 раз дороже...не жалко, но хотелось бы чтоб не фейк! может кто может помочь в качестве посредника?
У нас не фейк тк аптеки государственные от департамента здравоохранения. Я спрошу обязательно. Мне вообще не сложно тк 180 аптек и так на моей шее ежедневно
У всех раствор для инъекций. Таблетки в наличии "Доктор столетов" заявляет, но это не факт. цена 154 руб примерно. Оф-топ: я так свои таблетки искал, монитор пишет, что полно, в наличии ни у кого нет. Эти могут быть в своих аптеках при ЖК и ГКБ.
Телефон указан справочной...телефона аптеки нет...сказали на ящик подтверждение от аптеки придет или отказ....есть кто рядом?
без вопросов) но сначала надо удостоверится что оно там вообще есть...чтоб зря не ездить туда) в справке говорят что нет там ничего(
Да я же говорю что завтра все будет. Аптеки столицы. Все лекарства настоящие, от департамента здрв -я. Не пустышки. Я работаю в этой сфере. Полюбому есть. А если уж у нас нет, то значит и нигде нет.