Одна машинка тонирована наглухо - неудобно ((( Вторая нетонирована вообще - очень часто хочется заглядывающим злобную рожицу скорчить..... достали ((( ИМХО золотая середина лучше всего ))) и без усилий не разглядишь и ехать не мешает)))
Я всегда тонирую, был неприятный инцидент, когда меня попросту выследили от бензоправки и за волосы выкинули из машины. Была бы тогда машина с тонировкой, этого бы не случилось. После этого все машины тонирую, так намного безопасней.
Кого ни послушаю всем не нравится без тонировки поездив однажды Кругом море любвиобильных мужчин настигает)))
Вот все время было интересно, как это они вас так настигают? В прямом смысле гоняются за Вами по городу? Может на светофорах как то ломятся к Вам в машину? Прикольнее всего слушать как девушкам визитки в окно бросают. Они для этого окно все время открытым держат? Если что, я когда езжу, за дорогой слежу))))
Я за тонировку в пределах разумного. Сама езжу со штатной. Почти "аквариум". По поводу "настигающих" мужчин-ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЕТЕ??? Было такое, что со мной пар раз знакомились в пробке, но из-за удобства-ездила на праворуком авто.
на нетонированной никогда не ездила и не хочу. С другой стороны, действительно никто не пристает, аж иногда досадно бывает ))))))))) летом-то вроде как все равно растонироваться придется?... почему еще не изобрели тонировку, которая по показателям прошла бы по ментовским проверкам, и в то же время тонировала бы )
может, эту тему просто в мужской раздел? ))) мужчины-то точно на тонированных любят ездить, а что они думают о соседках по пробкам? )