Нужно ли девушке тонировать авто?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Kolosok, 2 ноя 2011.

1. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Кто что думает по этому поводу?

2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    для чего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...нет! Пусть все видят что у девушек тоже есть в носу казяфки :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 1Ramzes666

1Ramzes666 Завсегдатай

30 сен 2011
    903
    ALLROAD 666
    Одинокой НЕТ!

5. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Одна машинка тонирована наглухо - неудобно (((
    Вторая нетонирована вообще - очень часто хочется заглядывающим злобную рожицу скорчить..... достали (((

ИМХО золотая середина лучше всего ))) и без усилий не разглядишь и ехать не мешает)))

6. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    :lol:

Иной раз хочется глухую сделать, но в темноте не айс с такой, только это и останавливает.

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я всегда тонирую, был неприятный инцидент, когда меня попросту выследили от бензоправки и за волосы выкинули из машины. Была бы тогда машина с тонировкой, этого бы не случилось. После этого все машины тонирую, так намного безопасней.

8. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Втопку женскую тонировку. Интересно на них смотреть когда они паркуются и на их реакцию.

9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Кого ни послушаю всем не нравится без тонировки поездив однажды ;) Кругом море любвиобильных мужчин настигает)))

10. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Тут больше не от пола зависит, а от взглядов человека

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Вот все время было интересно, как это они вас так настигают? В прямом смысле гоняются за Вами по городу? Может на светофорах как то ломятся к Вам в машину?
    Прикольнее всего слушать как девушкам визитки в окно бросают. Они для этого окно все время открытым держат?:D

Если что, я когда езжу, за дорогой слежу))))

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Езжу на тонированных машинах. Лобовое, фары и прочее не тонирую :)

13. Люся

Люся Новичок

18 авг 2011
    59
    А6 Avant 2.5 TDI
    Я за тонировку в пределах разумного. Сама езжу со штатной. Почти "аквариум".
    По поводу "настигающих" мужчин-ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЕТЕ??? Было такое, что со мной пар раз знакомились в пробке, но из-за удобства-ездила на праворуком авто.

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Скоро будет дорого :D
    а почему тема с нарушнием законов РФ еще не в печке?

15. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    вот и я об этом)))))

16. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    на нетонированной никогда не ездила и не хочу. С другой стороны, действительно никто не пристает, аж иногда досадно бывает )))))))))
    летом-то вроде как все равно растонироваться придется?...
    почему еще не изобрели тонировку, которая по показателям прошла бы по ментовским проверкам, и в то же время тонировала бы )

17. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    однозначнада!:flirty:

18. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    :flirty: запости темку новую, увидишь скок навалят

19. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    может, эту тему просто в мужской раздел? ))) мужчины-то точно на тонированных любят ездить, а что они думают о соседках по пробкам? )

20. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    :D тонированный авто по любому выгоден:shuffle: