Всем Привет! Сто лет не появлялась...Каюсь...Все проклятая работа...Но вот, сталкнулись в очредной раз с какой-то странной болезнью-5 дней назад заболел живот у ребенка 5-ти лет, симптомы:спазмы, тошнота,но не рвота, запор...Ночью повезли в больницу (были на даче в Звенигороде, и что меня поразило!...сразу взяли анализ крови,и он был готов через 10 минут!!!, сколько раз попадали в Москве ночью в больницу, только к утру дожидались хоть кого-нибудь...), последующие дни описывть страшно-ребенок ничего не ест, не пьет, за 3 дня одни глаза остались...уж скольких обзвонили, куда только не ездили...нашли по знакомству педиатора-поставила диагноз-и кишечный грипп и ОРВИ, т.к горло у нее тоже было опухшее, выписала лекарства...но к учатковому врачу мы тоже обращались...ну вот уже 6-ые сутки пошли, а она пардон в туалет только 2-умя горошинами...Завтра идем делать УЗИ-платно, т.к. в районной пол. УЗИст в отпуске Так вот у меня вопрос- мо проще заплатить за год за страховку! Чем так маяться? Поди туда не знаю куда...Ведь если я правильно понимаю, больше из этих вопросов у меня не возникнет...да, и еще мы остальные анализы сдавали платно-что б быстро были готовы...Посоветуйте:cry2:
Ответ: Нужно ли сделать платную мед.страховку ребенку? не надо размениваться по участковым, да отдельным исследованиям. Найдите хорошего врача в одной из центральных детских клиник, задружитесь и живите спокойно.
Ответ: Нужно ли сделать платную мед.страховку ребенку? Легко сказать: "Найдите хорошего врача..." я такой профан...просто не знаю как это сделать...я же не могу просто пришла, поговорила, и ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ...мне кажеться,что при каждом вызове придется платить, и за все остальное тоже...
Ответ: Нужно ли сделать платную мед.страховку ребенку? Как "папа со стажем" и малость "ориентированный" по жизни в подобных вопросах, рискну присоветовать: 1) платная страховка в подобных случаях - не панацея, среди "высокооплачиваемых" педиатров встречались таки "дубы", что просто оторопь брала...; 2) НЕ ПАНИКУЙТЕ! - ..жаль, не пишете про первопричину (каки ТОЧНЫЕ результаты анализов)...; 3) что можна сделать - СРОЧНО начать давать ребёнку "Лактобактерин" в максимально доступной дозе (препарат ТОКА производства ФГУП "Микроген", г. Томск, кажись...); 4) описанные симптомы - оченно напоминают инфекцию стафиллококкового типа (не нада ахать - точны данные неизвестны!) - имхо, лактобактерин способен "быстренько" (за 3-4 суток) усё поправить...
Ответ: Нужно ли сделать платную мед.страховку ребенку? Огромное спасбо за советы! первопричину сама не знаю, т.к. мо я не очень хорошая мать-сдала детку на дачу пробабушке (но я точно знаю, что там питание просто супперрр) И все же... мо застраховать?
Ответ: Нужно ли сделать платную мед.страховку ребенку? Не надо "посыпать голову пеплом"! Всяко бывает... - ну, не усмотрела прабабушка - слопал чё-нить ребёнок с грядки немытое... эт не проблема... Главное - знать, чё потом с дитём делать... Страховка, имхо (теоретически!) лишней НЕ БЫВАТ никогда, практически же - вопрос спорный, ...иной раз даже "нереальное" бабло не способно "выдавить" из педиатра-"дуболома" чё-нить вразумительное... ПыСы. ...Мы плюнули на всяки медстраховки уже два года назад, накачались всякой инфой-указухой от высококлассных педиатров "по душе и по призванию", и теперь пытаемсси как-то с дитём (3,5 года) рулить сами... Пока получается..., лактобактерин - энто РЕАЛЬНО весчь! Ребёнок полностью здоров, уже два месяца обитает и питается на даче, на пару с дедом (не Вам объяснять, что при надзоре за дитём дедушка - этно ДАЛЕКО не прабабушка...). ...Чуть что, деда "тянет за штанину: "...дедааа, бактелина дай!..." . Неделю назад сдали комплексные анализы - результат: "...Чё вы тут ходите? Чтоб мой ребёнок был так же здоров, как ваш..." (цитата педиатра-дмн из оччень высокоплатной клиники...)
Ответ: Нужно ли сделать платную мед.страховку ребенку? Дайте и я пять копеек всуну .Если реч идет о страховке в плане медобслуживания круглосуточно и круглый год с разными прибамбасами-то тут надо смотреть,считать по средствам,выбирать врача(ей),а если речь о страховке жизни и здоровья(кот. подразумевает ден.выплаты за лечение или недай Б. чего похуже,то тут если позволяют средства-надо страховать Имха
Ответ: Нужно ли сделать платную мед.страховку ребенку? Рекомендую застраховать. Есть поликиники с хорошей репутацией, есть при детских больниицах. И скорые по страховке приезжают как правило быстрее и сами они "упакованные", а не на уазике со стетоскопом одним.
Ответ: Нужно ли сделать платную мед.страховку ребенку? ИМХО тут каждый сам должен решать. Я своего застраховал, т.к. в нашей местной поликлинике шансов на здоровье никаких. Пробовали, знаем. А так, за те же 600 долларей в год и врачи всякие-разные и оборудование современное, плановые посещения всегда по времени, да и скорую когда вызываем, то знаем, что врач будет трезвым и не ветеринаром. А то был случай, когда вызывали скорую через "03", так приехали две пьяные (реально пьяные) тётки, поставили малышу диагноз "перелом ключицы с разрывом сухожилия" и просили денег за доставку в больницу. Слава Богу, в больнице в очереди всего два часа просидели, а потом нормальный врач выправил вывих локтевого сустава и пожелал счастливого пути. Нунах, я на своих детях больше не экономлю.
Ответ: Нужно ли сделать платную мед.страховку ребенку? у нас еще савдеп проходит только деньги в карман делали аперацию в мае то что в кассу заплатили так еще и так денег больше чем в кассу отдали так что на счет страховки у нас это пока в долеком будушем
Ответ: Нужно ли сделать платную мед.страховку ребенку? Пока я жила на Рублеффке (даже на пятиэтажной) поликлиника у нас была бутьте-нате Переселили в рабочий :rzunimagu поселок :rzunimagu - все тож стало соответствующе :blyy: Поэтому сделала Нинзе платную ... не, не страховку, а контракт с клиникой - и в шоколаде. Правда, пока не было повода это опробовать (ТТТ) . Ну, окромя прививок, канешн