Если проголосуют "ЗА" я тоже "ЗА". Если останутся в составе Украины - я все равно "ЗА" присоединение. Один подлец подарил (тоже мне "царская морда" выискался), другой отказался по пьяни (и не знаешь, кто из них хуже).
Дим,Хрущёв-не подлец,он просто продемонстрировал "широту" русской души. Искренне. ЕБН,сделал то же самое. Тоже искренне. Они ж истинно русские люди а нам это свойственно. Пока жареный петух в жопу не клюнет
Да и хрен с ними обоими... Главное, чтобы историческая справедливость восторжествовала (и пусть нас назовут Владимирская Русь, я не против))))
Не,это 16-го. в том годе на крымском побережье медуз не наблюдал. в позатом,тоже. Подохли,что-ли ? а вот в детстве далёком их было дофига.
так жрать нечего, потому и подохли у меня коллега тем летом тоже медуз не видел. отлично отдохнул. зачем ждать 16го, если у нас 11 против одного.
Скажу вам одно, хрен вы получите а не Крым!!!! и в большынстве Крымчане против россий и хочет остатся составе с Украиной!!!!
Базару нет. Из Житомира видней Учись,студент http://kerch.fm/2014/03/07/kerchfm-prosit-kerchan-prinyat-uchastie-v-oprose-po-referendumu.html голосовалка не закрыта,можешь ежеминутно проверять с калькулятором. про этот сайт только горожане знают,так что не надо.
Мне не много виднее так как нахожусь здесь!!!! а то что у вас в новостях пишут это полный бред и перекручивание фактов!!!!