прочитал много инфы по № двигателей, но так и не смог его найти, промелькнула мысль что у америкосов "возможно" № нет. А то два дня на таможне проторчал чтобы зарегистрировать, а таможня отправила на ...... поиски номера. помогите чем сможите p.s. снял модуль зажигания, еще какой-то "вакуум":smile42:
Номер двигателя находится на блоке цилиндров, спереди на головке блока второго ряда цилиндров. Буквенное обозначение двигателя выбито также на ГБЦ, спереди на головке блока первого ряда цилиндров (справа) рядом с проушиной для вывешивания. Дополнительно на воздухозаборник или на верхнюю крышку зубчатого ремня наносится наклейка с буквенным обозначением двигателя и порядковым номером двигателя". Посмотреть вложение 200521
наклейка есть, но там два номера 1.- 29 020 00 799 2.- 078 133 151 BQ какой из них двигателя? Выбито -АНА- на ухе слева- номера нет под каким-то насосом ( я не очень соображаю) но это видно на фото, я разглядел в первом ряду есть *28А, а второй ряд есть? его чтобы увидеть нужно снять еще этот насос,ремень, а это точно конкретный геморрой ( это что же мне разобрать-собрать пол-движка сначала у таможни, потом у ГАИ????)