Камраде! Кто связан с типографским делом - откликнитесь. Нужно сделать каталог продукции (текстильные изделия), довольно толстенький. Все подробности объясню лично. Нужно хорошее соотношение цена-качество, если кто в теме - скиньте, плиз, в личку контакты - я на рабочей неделе отзвонюсь. :very_cool:
Ответ: Нужно напечатать каталог. ТИПОГРАФИЮ ищщу Мда.... никакой информации об изделии, вопросы могу задать здесь: формат бумага обложка отделка обложки способ скрепления цветность блока и обложки тираж чьи пленки срок сдачи от момента получения пленок доставка чья А вообще звучит, как "куплю машину, симпатичную, не очень дорого" Если стесняешься чего, то отпиши в личку или в асю.
Ответ: Нужно напечатать каталог. ТИПОГРАФИЮ ищщу Спасибо, что не забыли! Постараюсь оправдать! ;-)))))
Ответ: Нужно напечатать каталог. ТИПОГРАФИЮ ищщу первыйнах.......... 100 календареГов заказываю Лёшк - работай в удовольствие
Ответ: Нужно напечатать каталог. ТИПОГРАФИЮ ищщу Паш, извини, но для тебя календарики не смогу сделать, ибо названия месяцев на украинском не знаю. :rzunimagu
Ответ: Нужно напечатать каталог. ТИПОГРАФИЮ ищщу Да нет, чего мне стесняться... Просто я в этом деле реальный поэтому все вопросы хотел выяснить не через кнопки, а голосом Формат - я не знаю, как он называется, ну как инструкция по эксплуатации машины, она, наверное, в 2 раза меньше А4 Бумага - вопрос цены, но хотелось бы глянец Обложка - по качеству, как и весь каталог Каталог нужен к началу марта +- неделя Пленки, я так понимаю, ваши, ибо есть только картинки того, что будет напечатано в каталоге. Тираж - 3000-4000 шт. Вот примерно так....
Ответ: Нужно напечатать каталог. ТИПОГРАФИЮ ищщу вот примерно так те и посчитают, а придешь делать - цену в два раза скажут выше)))) верстку тоже типография должна делать,тексты кто набирает? телефоны пиши народу в личку и общайся, а так бестолку)))
Ответ: Нужно напечатать каталог. ТИПОГРАФИЮ ищщу Напишите мне ТЗ, я вам все посчитаю. Работаю в полиграфии. Пр желании покажу образцы продукции, образцы бумаг и примеры наших дизайнерских работ.
Ответ: Нужно напечатать каталог. ТИПОГРАФИЮ ищщу А где работаешь? Я тебя знаю? ЗЫ. Какое ТЗ, кормчий, если он не знает, что такое половина А4? Нам бы подсказать ему азы, чтобы не нае.. обманули в расчетах
Ответ: Нужно напечатать каталог. ТИПОГРАФИЮ ищщу Формат А5, если половина А4 (не АудиА4, там половина-это в Литву) Если в блоке цветные фотки, то однозначно глянцевая, на офсетке все цветв провалятся, Обложка-.... без комментариев, нет такого понятия "по качеству", и судя по всему , версталу ждет нетрадиционный секес со спусками. Тираж считают не примерно 3-4000 шт, а точно, или ты хочешь заказать 4000, а там сколько получится? Вот как-то так.... Если не хочешь, чтобы тебя посылали или ломили тройную цену, пиши тексты сам и готовь макет. Хотя, о чем я говорю.... 8-910-4444-282, Александр. Я печать не буду, но могу подсказать кой-чево
Ответ: Нужно напечатать каталог. ТИПОГРАФИЮ ищщу Я товарищу помогу определиться, все расскажу и обьясню. Что такое А4 и т.д.
Ответ: Нужно напечатать каталог. ТИПОГРАФИЮ ищщу 1. Работаю в печатном бизнесе. 2. Вы меня не знаете но если что нужно в сфере полиграфии - обращайтесь Если человек не владеет вопросом - поможем.
Ответ: Нужно напечатать каталог. ТИПОГРАФИЮ ищщу Ты не поверишь, но бОльшая часть заказов в первые минуты звучат именно так. И наша работа (моя в частности) заключается именно в том, чтобы помочь заказчику определиться с тем, что ему необходимо. Ну, а дальше уже макет, вёрстка и, конечно, печать. Редкий заказчик может выразить свои пожелания в виде строгой формулы: ф. А5, 36п+обл, 4+4, блок - 150 гр/кв.м., глянец, Цандерс Мега, обл. 200 гр/кв.м., глянец, Цандерс Мега, 2 скобы, дополнительно на обл. выборочный (30%) УФ-лак 1+0. Т- 10 000 экз.